【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人去過土城儷生婦產科嗎

九月小湯圓
九月小湯圓 2014-03-21 18:31:51 版主 1133

有人去過土城儷生婦產科過嗎?那邊如何呢?目前考慮去那!

ೋ嘉寶媽咪ೋ
ೋ嘉寶媽咪ೋ 2014-03-21 21:00:09 #1F

以前比較好…我第一胎都在那…第二胎前面兩次產檢是在那…後來轉到板橋菡生(同體系)

九月小湯圓
九月小湯圓 2014-03-21 22:53:36 #2F

以前比較好,那現在呢?同體系的函生產檢一樣嗎?

ೋ嘉寶媽咪ೋ
ೋ嘉寶媽咪ೋ 2014-03-22 00:19:43 #3F

可能久了…固定病人…

態度也有差。

菡生護士還好…但是邱醫師人就很好…

檢查也挺仔細的。

利小昇的媽咪
利小昇的媽咪 2014-03-26 09:40:54 #4F

我有去過唷! 因為我的大寶就是在那裡生的, 那裡的環境不錯唷! 自己是覺得護士和醫生都很細心蠻親切的辣! 住院時還特地來教我怎麼餵奶和寶寶洗澡,不像我朋友在大醫院生產,只有給媽媽一本衛教學習手冊自己看而已,還記得病房都是單人房喔!目前打算計畫要再生二寶了,所以我還是會去儷生的唷! 而且現在免病房費呢!!  

babyguest760253
babyguest760253 2014-03-26 09:50:42 #5F

媽媽恭喜喔﹗我妹妹最近是在儷生婦產科自然生產的,因為我都有參與陪同產檢與生產,每次產檢時衛教師會先跟我們衛教當時孕期的一些注意事項及需要做的相關檢查,老實說自費項目是多了一點,但是我還是全做了﹐在整個產檢中衛教師與護理師﹐ 都很有耐心的為我們解說任何問題﹐在照超音波時,鄒院長都會很細心的解說超音波的內容,整個過程都很喜歡那裡的環境與護理師及醫生態度..待產過程中也相當的緊張,那裏的產病房人員也相當細心及親切每當做任何護理前都會告知我們,內診動作都很溫柔因為是第一胎所以在剛開始住院待產時問了護理師很多問題護理師也很耐心的回答,生產時也真多虧了鄒醫師及護理師的專業跟幫忙,能讓我妹妹順利地自然產,在產後時也敎我們如何母乳哺餵,新生兒沐浴等,還有寶寶游泳課,我拍了不少寶寶游泳的照片,讓我妹妹這次的生產經驗是非常美好的,推薦給你希望對你有幫助~

Allen麻咪
Allen麻咪 2014-03-26 10:31:09 #6F

我大寶也是在儷生生的,鄒醫生人很好,很細心~

sunny yoyo
sunny yoyo 2014-03-26 10:48:10 #7F

我家大寶跟妹妹都是在儷生給鄒醫師產檢+生產,妹妹是去年10月出生的喔! 鄒醫師是我信任的醫師.......環境我覺得不錯,護理師人都很好。

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走