想詢問在土城儷生或土城永佳生產過的媽咪們!

甄好
甄好 2011-06-11 22:54:15 #41F

我也是在儷生 給鄒院長產檢的喔~~

鄒院長人很好~~也蠻有耐心的(有時候還會跟我們開玩笑)!!

不過那藥師~~真的就讓我很點點點!!!!!

雖然院長人很好,但我也還在思考 要在儷生生產還是在醫院生產

因為 好多人 都是在 婦產科產檢,然後在醫院生產

所以 現在也還拿不定主意!!

小豆姨
小豆姨 2011-08-29 21:16:55 #42F

我選永佳產檢, 也打算在這裡生, 永佳的護士超親切的, 產檢到現在快生了, 越來越來覺得決定在永佳生是對的! 之前同事都一直鼓吹我換到大醫院去產檢比較安全, 現在覺得大醫院被規定綁的死死的, 近乎不近人情, 小診所雖小, 但服務卻是一流的!

☆。菁菁~★
☆。菁菁~★ 2011-08-30 10:17:56 #43F

我是在儷生婦產科生的,

我好幾個朋友也都是在那生的,

我們都是給鄒醫生產檢接生的,

個人感覺是還不錯呀!

如果第二胎應該也會在那邊吧!

聽很多人說,儷生算是在土城的五星級的婦產科,

後來永佳才開的,我就不曉得了,但是我大學開刀,

是在亞東開的,我是給王*菁開的,

後來騎車經過才發現她在永佳了...

她也是個不錯的醫生啦!

至於如果你要給鄒醫生看的話,

他的診真的很多人,都要等很久很久就是了....

利小昇的媽咪
利小昇的媽咪 2011-08-30 12:14:12 #44F

我同事們都是在儷生生產的喔!而且我目前也是剛懷孕的麻麻,是明年的龍寶寶,我有去過儷生參觀環境,那裡的環境真的很不錯,護士和醫生都很親切,而且醫生在檢查時很仔細ㄝ,一點都不馬虎,而且生完畢的時候還有護士會到你的房間教妳怎嚜餵母奶ㄝ,所以在那裡生產我覺得很安心也很放心!!你可以去哪裡看看喔!!真的大推薦~

小妞♥
小妞♥ 2011-09-01 08:46:57 #45F

我是在儷生生產的,通常自然產住院一天會有三次測量血壓體溫,但是我整個住院下來只有一次護士幫我量血壓,就再也沒來看過了!然後要出院時,什麼衛教都沒有敎我,例如生完之後要如何按摩子宮,評估惡露情形,如何餵奶等,他們寫著"本院通過母嬰親善",可是卻很"積極"的在餵配方奶,就連我想要親餵母奶也說不行,原因是要新生兒觀察8小時,所以即使寶寶餓了也只能喝配方...出院當天我問怎麼沒有教導如何幫寶寶洗澡?護士問我"你要嘛?要的話現在可以敎你"...我整個超傻眼的!!!!三天住院下來我ㄧ個新手媽媽什麼都沒學到,現在想要餵母奶有餵得很挫折,因為都不會!!我不知道護理人員素質差還是本身服務就不好??生產還是要去大醫院比較好...至少不會什麼都不懂!!

rachelsun
rachelsun 2011-09-01 12:09:30 #46F

我也在永佳產檢,每次產檢都覺得醫生跟護士很親切!去那的感覺都很放鬆,可能是因為可以看到寶寶心情也比較好!不過真的覺得那的護士態度都很好!醫生看超音波也很仔細,每次都看超久。

咪妮媽
咪妮媽 2011-09-05 22:13:47 #47F

我個人是推薦永佳,之前懷老大時,是在樹林惠生由林醫師產檢接生,那段期間,感受到林醫師是位看診仔細,態度親切的醫師,所以懷第二胎時,還是給林醫師產檢,數日前,我在永佳產下第二胎,那裡的環境設備都不錯,護士們也都很親切用心.

HIGH PASS
哈囉~ peter將 2011-09-30 00:12:35 #48F

我是在永佳產檢+生產的媽咪 在永佳生產的經驗非常好 手術室乾淨明亮 還有 spa音樂 (心情一整個大放鬆) 麻醉師對於胖媽咪的我 非常有耐心 手術期間精神很好 還一直跟林醫師及麻醉師聊天 baby抱出肚子時, 林醫師還誇了一下 是個小壯丁 很壯的boy 術後回房休息也很棒 護士總是溫柔且詳細的詢問/關心+例行檢查 醫師也是每天巡房 跟第一胎在其他院所生產經驗最大不同點是 上一次住了7天 還是覺得身體不適 傷口很痛 很虛弱 這裏痛 那裏癢 可是這是在永佳生產 卻一點都感覺不到傷口的痛 且第三天時就覺得體力都恢復差不多了 (明明該打的營養針/點滴/術後止痛都有相同, 但感覺真的很不一樣) 總之, 在永佳的生產經驗用兩個字形容 => 舒爽 ^^ 真的很謝謝永佳 林醫師及其醫療團隊 ps. 建議懷孕中的媽咪 可以去永佳產檢+參加媽媽教室 大獎是院長獎, 是住房的現金折抵優惠喔 (原作者於 2011-09-30 00:16:28 重新編輯過)
SheVen
SheVen 2011-10-01 14:15:47 #49F

永佳+1 林醫師很細心,護士們也熱心 下下星期預約照胚胎
吳安娜的媽
貴婦實習生 2011-10-13 22:55:02 #50F

我之前在麗生產檢,因為我們有繳1000元押金是要的拍4D的CD前~七個月大時,因為後來需要剖腹,長輩要我們到大醫院開刀,所以我們就想說二邊都產檢~結果他們有一次沒幫我們拍CD,我們再回去問護士,麗生護士態度真的好差,就一直強調說,喔因為你沒有要在這邊生,所以我們不能再幫你拍,這是在這邊生的權益~我真的超生氣的,也質問那繳1000元拍片的押金是怎樣,他就一直說,沒辦法因為你沒有要在這邊生~真的讓我氣到快早產了~從此就再也沒進去過,到現在想起來還很氣,第二胎也不會再去那邊產檢的~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走