想詢問在土城儷生或土城永佳生產過的媽咪們!

小包子妹的媽
小包子妹的媽 2011-02-12 14:54:37 #11F

我是在土城儷生產檢和剖腹產的

鄒醫師人很好也很細心,護士也很有禮貌

整體的感覺還不錯!

瑋.軒.睿媽咪
棒寶貝 2011-02-12 15:13:30 #12F

有去過永佳作檢查感覺不錯很溫馨 ...+1

院長林醫師原本在樹林惠生婦產科有門診,後來到永佳自己開業,

林醫師很細心講解,檢查也很仔細,環境也很好,nice

永佳的藥劑師也很客氣...

噗噗妮
噗噗妮 2011-02-14 10:42:09 #13F

謝謝各位熱心的媽媽^^我想心裡大概有個方向了QQ~謝謝!

我是再土城郭岳彰婦產科剖腹生產的..

剖腹時林醫師和郭院長一起幫我開刀的..

剖完腹後..傷口沒痛過(我有打術後止痛針)

院裡的護士也很熱心..還沒拔尿管時..一天來好多次幫我洗下體..

重點是整個生產收費很便宜...嘿嘿

may兒
may兒 2011-02-17 19:33:51 #15F

永佳+1 我也是不久前在永佳生產的。從懷孕產檢到生產及產後的關懷

不論是醫師或護士都很仔細也很有耐心。 尤其是我在待產時醫師都常來巡房關心狀況,讓我覺得很安心! 媽咪不妨先去產檢體驗一下。

小胖妺
小胖妺 2011-02-17 22:13:04 #16F

推~永佳婦產科

劉小魚
劉小魚 2011-02-19 23:52:18 #17F

推薦您去找永佳林醫師產檢! 林醫師照超音波非常細心詳細,人也很好歐!林醫師之前在樹林惠生待過八九年的醫生,所以經驗非常豐富,風評也非常好歐~推!!

宥小安的媽咪
陳小象媽咪 2011-02-20 02:28:13 #18F

我是在土城儷生給鄒院長看~

我覺得那的環境很好...院長人很親切又仔細~

小青 2
小青 2 2011-02-23 15:38:20 #19F

我昨天在永佳生了DD ,跟老公討論的心得,診所跟大醫院還真的不太一樣,我之前在亞東生,只有一開始住院到生產才看到醫生兩次,診所卻是平均一個小時看到醫生,還幫忙檢察進度。(這兩胎都是同一個醫生接生)

但是在診所還比較溫馨。

永佳生產環境 護士跟醫生真的還滿不錯的!

大力的推!

函 (Rainie媽咪)
函 (Rainie媽咪) 2011-02-24 17:47:30 #20F

我很不喜歡儷生的商業行為...

不管拿藥或產檢都會推銷

連領媽媽手冊都要50元

說什麼是自己印的手冊

可以貼寶寶超音波照片

結果裡面都是連鎖診所的廣告

還在我媽媽手冊上貼了一堆產檢價目表

用膠水貼的 撕下來超醜

一整個氣...

所以再也不去那裡產檢...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招