想詢問在土城儷生或土城永佳生產過的媽咪們!

☆寧靜海☆
☆寧靜海☆ 2011-02-24 18:45:08 #21F

儷生連拿手冊也要錢喔~~

夭壽喔..這也要賺= =

他們家掛號費都比別人貴了

還要什麼都賺><

小萍媽
小萍媽 2011-03-01 17:48:22 #22F

我大寶MM在儷生生的.

在產檢時醫生跟護士都還oK(藥師就不用多說.許多媽咪都說了).不知道是否儷生不推崇母乳.因為新手媽咪所以請護士協助教導哺乳方式.

也只給了一張單子大約說一下就走了.所以出院時我家MM都沒有喝過母奶.一直以為自己沒奶.第五天我變石頭奶後才確定自己有奶.拼命擠.

二寶土豆仁我現在選永佳產檢.從醫生到護士到藥師.每個都很NICE.

前幾天護士還親自帶我們去參觀房間(這在儷生沒有過.就只給看照片)我喜歡他們給人的氣氛.所以二寶我選在永佳生.

金牛媽咪 2
金牛媽咪 2 2011-03-02 10:32:24 #23F

請問樓上媽咪:

那去參觀永佳時護士是有有跟您提及住房費用是怎ㄇ計算??

單人房價格約是多少??有配合之月子餐廠商嗎??

我剩3個月開始有點緊張嚕....

有勞協助解答一下...TKS

小青 2
小青 2 2011-03-02 15:50:15 #24F

你去參觀永佳 可以問護士費用,月子餐他們沒有配合的廠商,你可以自己叫,我是叫喜樂月子餐,住院時就可以跟業務聯絡,看是從哪一餐開始送。

倒數三個月,是還滿快的!加油

小精玲
小精玲 2011-03-02 16:23:33 #25F

我也是住土城 其實看醫生 真的是個人感受問題~

我第一胎98年在儷生剖腹生 護士部份沒其他媽咪們說的 「自已帶擠奶器」之類的耶 但我也是第二天晚上開始學餵奶 護士還來幫我呢

這中間我也去過亞東、雙和和台北的李x生~ 後來真的是因為方便及服務也不錯

只是他們的藥劑師都會推商品 比較不喜歡 但我會直接說我有買了 有在吃了 他就不會在推銷了

但最近鄒醫生的確病人特多 我都快到號才去 還是要多等個半個小時

但進去看診產檢 時間也不短呢 還會特地幫我照手、腳之類的~

目前我是第二胎 也都在儷生看~

上面有媽咪問到永佳 我也去看過一次 真的是看診時間很久 最少有10分鐘以上吧........ 因為外面沒客人在等

而同時也參觀了房間 他們的房間是沒健保房的 最低價好像是2000元吧

而儷生是有幾間健保房 不需費用 有門窗和樓上的就要費用 好像也是1500元到2000元吧 有點忘了

所以 看醫生我還是認為「感受問題」有些人喜歡被關心、有些媽咪比較神經質 找到適合的醫生 覺得他能讓你很安心 你就放寬心去找他吧

但二間的比較 儷生是地方比較小 等侯都很擠 沒位置坐 永佳很大間唷~

小ㄐ
ㄐㄐˋ^^ˊ 2011-03-02 18:18:24 #26F

儷生婦產科是榜生聯盟的喔!!!!

我個人很推薦儷生婦產科~~~~~~~~~~~~~~~~~

今年1月份我才在儷生生產,醫師和護士給我的感覺都很好

我住院期間護士都會教我餵母乳,讓我感覺餵母乳不會很難喔!!!!!!

產檢時,衛教師都會告知我注意事項以及產檢需要做檢查都會一一告知我

,讓我知道檢驗項目的重要性,我想護士小姐她主要本身是盡她所做的義務

沒有別的不好的意味在,所以不要想太多啦!!

PS.想想如果護士小姐沒有做到告知的動作,因漏檢查,而造成不可預料的

事情,我們事後也會想,如果當初護士有告訴我,應該就不會造成遺憾!!所以

想想護士會講那麼多,也是為我們當爸媽好~~~

小石頭@麻麻
晨珊 2011-03-02 20:40:52 #27F

儷生大小房間免費病房實施中 推~~~

預產期在下禮拜 準備待產入住了 想詢問在土城儷生或土城永佳生產過的媽咪們!_27F_img_1

那個藥劑師講什麼 就不要理她就好了.....

(原作者於 2011-03-02 20:42:39 重新編輯過)

小文
小文 2011-03-03 14:15:23 #28F

想比較2家生產出院的費用

1剖腹生產

2自然產

Joyce0707
Joyce0707 2011-03-03 15:51:26 #29F

我目前也懷孕19週了

第一次去過板橋遠*,後來是在因為等太久了

網路搜尋之後 就捨近求遠跑到土城永佳

醫生護士真的都很仔細

衛教護士也都解說得好詳細 連藥師講解都鉅細靡遺

只不過一些長輩建議到大醫院生產

目前還在考慮當中

我想 如果真的選擇在診所生產的話

應該是選擇永佳

儷生大小房間免費病房實施中 推~~~

那個藥劑師講什麼 就不要理她就好了..

我都帶口罩她說她的我做我的不回話

我5月中要生~整體感覺還不錯

媽媽手冊很特別阿~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題