貝貝
貝貝 2011-02-10 10:55:24 #21F

這部影片我之前就看過了...看過的人一定都會有點害怕...

但是...大部份的人還是會繼續吃肉,因為習性很難改變

通常是等到身體出現不適...才會有動力改變...

包括我自己也是...難怪現在會有那麼多病痛....

科技太進步...食品添加物太犯濫...到時有什麼東西可以吃啊!!!

小時候的鄰居種的菜都超漂亮的,但她老人家自己都不吃,都拿去賣錢了。她家只吃那種被蟲咬的醜醜的~

吃素,會比較好嗎?在台灣...

Masaki
Masaki 2011-02-10 10:59:06 #23F

UZGO
UZGO 2011-02-10 11:00:19 #24F

多一點知識常識沒有什麼不好.不要孤負轉貼人的心意.

相信的人不要吃.少吃.

不相信的人繼續吃

---------------------------------------------------

+1111111

我以前也是無肉不歡,

家人也都愛吃牛肉和羊肉,

後來因為阿九開放美牛,我牛肉就不吃了(阿九兄真是做了功德一件)

我也一直告誡家人不要吃牛肉.....,

(離題了)

時有耳聞雞豬肉含很多抗生素,

也開始慢慢少吃肉了,覺得不只是單單抗生素的關係,

其實人類的腸胃道不適合消化太多的肉類,

順便一提~~~

我三叔公從年輕到現在已經快70歲了,

只吃自己栽種的蔬菜水果,也自己養雞養牛羊,

不灑農藥,他連肥料都不用化肥,

雞和牛的飼料用自己栽種的玉米或蔬菜,

多出來的會賣,

台北的某家餐廳只進我三叔公養的牛肉,

三叔公身體很健康硬朗,(或許他本身身體很健康,沒有現代人的文明病)

我爸自從退休後就跟著三叔公栽種蔬果,

每每看到家中的有機蔬果都覺得明明不用農藥的菜還是可以長得那麼好,

為什麼一定要用農藥?

大家都應該知道不撒農藥的菜很貴,

一小袋10G的菜籽(大約20元)可以種到天荒地老,吃都吃不完,

回娘家吃飯都覺得桌上的菜好珍貴,

我媽也說想要辭掉工作,跟著我爸種有機蔬菜,

連我都這樣想了~~

daisy_tseng
daisy_tseng 2011-02-10 11:04:02 #25F

吃有機素最好

三子媽咪
三子媽咪 2011-02-10 11:12:08 #26F

沒良心的人.養什麼,種什麼,都不能吃~~

豬不是豬.牛不是牛.雞不雞,菜不是菜.魚不是魚,

甚至連有機都不是有機~~

其實都是人為因素,在於養殖業者有沒有良心.

吃營養品過日子可能比較符合未來世界

假如把竹科關了

應該連吃素的都會抗議吧= =

Cindy
Cindy 2011-02-10 11:46:17 #28F

為了一個利益?為了一個滿足?為了一個貪心?為了一個災難。。 。

人類在相互殘殺。看不見的硝煙。

支持素食~~+1

http://www.godsdirectcontact.com/vegetarian/ch/index-va.htm

分享:素食餐館(超過1500家維根-美食先驅餐食查詢~按地區分類)

http://www.vegannewlife.org/vl_pioneer.php

引述 :『國內「虐豬」行為令人震驚!台灣動物社會研究會昨日舉行記者會指出,八成豬隻屠宰前被「不人道」對待。

生命的吶喊 ~~人人必看(影音)-大推

http://www.youtube.com/watch?v=SAzi4RJP6_M&feature=related

nicole
nicole 2011-02-10 11:52:10 #29F

大推推推

慢慢改吃不殺生的素吧!

因為宗教素太麻煩了

規範太多了!

多提倡自己種蔬果

有心就做得到!

Carina
Carina 2011-02-10 11:57:10 #30F

我家以前養豬也還是吃豬肉啊...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力