緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1/16 MC來的媽咪~~一起集好孕!!!!集氣!!!!!!!

SAGFFMA
☆小敏麻麻☆ 2011-02-12 10:33:43 #21F

我也來湊一腳好了…

1/18來小紅,週期25~27天

可是除了前幾天奶奶頭有點痛,後來就啥感覺都沒了!

什麼異常感也沒有…

希望小紅不要再來啦

健康的心
曼曼小悅 2011-02-12 11:47:51 #22F

沒想到小紅一早就來了~

期待下一班!

也祝福驗到的媽咪孕期順利!

皓恩媽咪
給我兔胚 2011-02-13 22:40:30 #23F

有人驗到了嗎?

肚子開始悶痛.小紅可能要來了!!

SAGFFMA
☆小敏麻麻☆ 2011-02-14 07:34:40 #24F

不敢驗耶,以前偷跑都貢咕,就不想再偷跑了..

目前是靜靜的等小紅來吧,

因為還是沒什麼異樣 1/16 MC來的媽咪~~一起集好孕!!!!集氣!!!!!!!_24F_img_1

驗到的媽咪可以回來說一下生理變化嗎^^a

恭喜妳們..

小*心*公主
小*心*公主 2011-02-14 08:42:02 #25F

1/17來的,週期約28天

2/12偷跑就有很淺的第二條線了

2/14驗有變深

生理症狀

胸部脹痛...肚子悶悶酸酸的...我腳也會酸

分泌物增加...以上都跟小紅要來很像

只有一點---真的很想吐但吐不出來---跟小紅要來不一樣

給媽咪們參考,祝大家好孕喔

Yikei
Yikei 2011-02-14 10:35:34 #26F

可以問已經有驗到的媽咪請幫是MC來的第幾天做的嗎?MC週期是幾天?

我MC1/19來的,但是2/5做的功課(MC15~16天後做的),

MC週期約28~32天,2/6那天左邊有一點痛像是在排卵。

2/9就感覺胸漲,所以好像太晚做了,

但還是希望可以跟大家一樣有好消息。

Grace92
Grace92 2011-02-14 11:35:10 #27F

我也1/16來, 周期28~30天不等

每個月到開獎前後都是既期待又怕受傷害

這個月沒用很用功的作功課及量體溫

但還是希望送子鳥能到我家報到

Bessie Hou
Bessie Hou 2011-02-14 12:30:28 #28F

我1/19MC來

自上個月認真作功課及關切後..結果失敗

這個月原本不想管的,但還是忍不住,關切

2/11感覺自己漲奶後,當天下班去買來驗...結果還是乾淨的一條線

就只能等,看誰要來囉...

天使拉
天使拉 2011-02-14 14:49:47 #29F

1/19 來的週期30天, 2/10偷跑只有一條線, 感覺就是要下次再努力的樣子了..

關於驗孕棒, 在家樂福有買三條一包裝的驗孕試紙哦.

記得是140幾塊

比藥局單賣一隻動輒99, 100的便宜多囉.

提供大家做參考

我是1/14來的,週期一般都30天左右

但這次小紅卻提早在2/7就來了,所以代表做人失敗啦~

不過我會繼續努力加油不放棄的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己