1/16 MC來的媽咪~~一起集好孕!!!!集氣!!!!!!!

bright媽咪
bright媽咪 2011-02-09 15:26:26 版主 410

上次是1/16來的~~週期為29天

現在到了快開獎的時候了~~希望真的可以得到一個兔寶!!加油!!^^

一起集好孕~~

最近肚子有時會悶痛(斷斷續續)~有白色分泌物~希望不是小紅要來的徵兆阿~~

Hi 版媽

我也是上個月18號來的。週期27、8天左右。

最近我的肚子和腰也是悶+酸。也有白色分泌物 和上上個月小紅要來前的徵兆很像。

突然覺得好像又要失望了 @@。希望不是小紅要來.....

我上次是1/17

已經做了三次人工,這是第三次試管

醫生開給我的抽血驗孕單是2/15

早上偷跑只有一條線

好擔心

求子多年又開了好多次刀

希望不要再讓我傷心欲絕了

卡布里
卡布里 2011-02-09 18:58:36 #3F

我也是1/18來的mc

這1-2天(尤其是昨天)

肚臍下緣一圈超級悶痛

然後,下背後也很痠(都快像要生時的不舒服)

真希望來隻兔寶

小紅不要來啦~

小樂妹媽媽
小樂妹媽媽 2011-02-09 20:30:49 #4F

我也來集好孕,二寶快來媽媽這…

魚兒!!
魚兒!! 2011-02-09 21:52:54 #5F

我也一起來集氣~~我是15號來低...加油加油~

Q比兔兔
Q比兔兔 2011-02-09 22:10:42 #6F

耶~~~我找到一版跟我一樣1/16號來的了

可我小紅原本應該是1/6號來,但遲到了10天變16號了

週期應該為30天辣

恩~~~~~~剛剛才看醫生拿黃體素而已

手上又沒棒子可驗

只好等下禮拜在去一趟診所了@@""

健康的心
曼曼小悅 2011-02-09 23:09:12 #7F

1/14來的~

沒工作沒壓力 閒閒等小孩來報到了

我1/20來的 週期平均30~31天

前兩天有一點透明分泌物

今天量變多了

不太可能現在才排卵吧???

希望只是因為開始吃b群的關係

更希望能抓到兔寶寶可愛的尾巴 ^^

Jaden的媽咪
Jaden的媽咪 2011-02-10 01:41:19 #9F

上次1/14來的...這幾個月的週期為29-30天

最近胸部脹痛養養的就像當初懷兒子一樣希望有二寶了!!^^

duker
duker 2011-02-11 00:34:47 #10F

1/13来的,排卵在1/30,今天早上已经看到淡淡的两线了!从2/7开始有晨吐的反应,所以今天早上忍不住偷步了,希望是真的!也希望这次没有成功的妈妈继续努力!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力