緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1/16 MC來的媽咪~~一起集好孕!!!!集氣!!!!!!!

臻☆mami
臻☆mami 2011-02-11 05:41:36 #11F

上次是1/16來的~~平均週期為27天(mc一向非常準時)

昨天凌晨驗到非常淡的二條線

連老公都說二條線(驗了二次)

只是不知道會不會是假像

雖然二寶目前不在計畫當中(計畫龍寶寶)

會提早驗是感覺身體狀況不太一樣

但若真的有了話,還是很開心

也祝各位媽咪能順利開獎

(原作者於 2011-02-11 05:47:56 重新編輯過)

恭喜duker 及豬mami~~~

祝妳們孕期順利唷

1/16來了

本來預計2/13來的

今天提早來了@@

昨天晚上還夢到一隻很大的孔雀開屏在唱歌跳舞~

周公解夢是說已婚女子夢到孔雀開屏表示不久就會懷孕了

結果今天就來了

呼呼~

樓上媽咪~

那周公一定是要妳這個月好好把握補身,下個月就會中了也說不一定唷~ ^^

毛小兔的媽咪
斾妤 2011-02-11 22:38:11 #15F

我也是1/16來的...週期也是29天左右

今天早上開獎ㄌ...

我的兩條線己經出現了耶....哇!超開心的!

家人知道後也是超開心的...尤其是公公哦(他老人家期盼很久了)...

各位媽咪,妳們也一起加油哦...

希望我的好孕氣也能帶給妳們好孕喲...

甘巴爹!!! 1/16 MC來的媽咪~~一起集好孕!!!!集氣!!!!!!!_15F_img_1 1/16 MC來的媽咪~~一起集好孕!!!!集氣!!!!!!!_15F_img_2 1/16 MC來的媽咪~~一起集好孕!!!!集氣!!!!!!!_15F_img_3 1/16 MC來的媽咪~~一起集好孕!!!!集氣!!!!!!!_15F_img_4

皓恩媽咪
給我兔胚 2011-02-11 23:25:14 #16F

我也要 好運(孕)

上次是1/16來的~~週期不 知為幾天.因為上次提早一週來

前2天偷跑看到第二條淡淡的線

老公殘忍的說.那樣就是沒有啦!害我好失望

明天再來偷跑一次

話說回來驗孕棒好貴眞的很傷本

bright媽咪
bright媽咪 2011-02-12 07:09:42 #17F

恭喜duker 及豬mami跟妤媽咪~~~希望順利生產喔!!

我週期也是29天 不過我不敢驗耶 我很怕失望~~

各位媽咪驗到懷孕身體有什麼不一樣的感覺勒?

恭喜 斾妤 媽咪

我也想要好孕氣降臨

快傳給我吧 ^^

先恭喜以經驗到的媽咪們~要好好的照顧自己及寶寶唷~~

也是1/16來的~週期不清楚~因為12月開始整個周期大亂~

今天偷跑很乾淨的一條線~所以等待小紅來報到了~~

魚兒!!
魚兒!! 2011-02-12 09:38:42 #20F

挖~~恭喜驗到的媽咪啊!!!

我還在等說>"<

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力