是不是用豬油炒菜就會特別香特別好吃呢?

真未
真未 2011-02-09 14:12:30 版主 107

那天有親戚炒了一盤再簡單不過的,豆干、香菇、辣椒炒芹菜,辣椒不會辣的過火,而且好香好香,連老公都稱讚,原來法寶好像是那盤在旁邊凝固的豬油耶…

看似沒什麼,可是怎麼每盤菜都好香哦…

平常都為了健康用橄欖油,但會不會一樣的料理,一樣的辛香料,用什麼油炒起來就不一樣呢?

Acc媽咪~
Acc媽咪~ 2011-02-09 14:33:42 #1F

是啊!

不過要趁熱吃...冷了會很噁心!

Sarahyinlo
Sarahyinlo 2011-02-09 17:21:08 #2F

豬油特別香

另外我吃過最香的是鮮榨花生油

沖繩藍
Ada's麻麻 2011-02-09 23:41:45 #3F

不過膽固醇好高阿....

我不愛說~

adsnew
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2011-02-10 17:46:42 #4F

我通常只有在炒高麗菜的時候會用豬油

大火快炒, 不要加任何的水

很香喔~

因為為了健康, 不可能常用, 所以只有炒高麗菜或是做滷肉的時候會用

聽說偶爾吃個豬油不一定不好, 不要常用就好~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力