緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
靜香草
Irens 2011-02-08 15:48:52 #21F

如果是我

我不會回去

如果妳還愛妳老公

也要他去跟妳道歉接妳回去

不要自己跑回去

這幾天先想清楚吧

懿兒
懿兒 2011-02-08 15:50:26 #22F

不好意思

因為.....有類似的傷痛 老公打我兩巴掌_22F_img_1

當聽到人家問這句話時

就覺得再受一次傷害 老公打我兩巴掌_22F_img_2

看到你的補充..

這男人被錢逼瘋了.

記得~不要再拿錢出來.

++++++++++++1

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-02-08 15:51:12 #23F

先在娘家住一陣子

靜下心想想...

說不定~孩子想爸爸.爸爸不想孩子?

說不定~你會覺得這種不用被錢追.不用幫忙養大伯婆婆的日子不錯.自己賺的錢可以完全自己支配,感覺很好!?

說不定~那個家體會沒有你幫忙拿錢出來,就會知道你的重要!?

出來的好!

記得從此不要拿錢出來....

讓他們知道什麼叫做"計較".

看到你的補充..

這男人被錢逼瘋了.

記得~不要再拿錢出來.

+10000

Cherry ⊙.⊙
Cherry ⊙.⊙ 2011-02-08 15:54:28 #24F

這位板媽~既然你是"經濟獨立"~

如果會騎車也會開車~然後也有車的話

為何還要回去!

回去幹什麼!!!

一個月給兩萬的菜錢會不會太多了ㄚ

我覺得很多事情不是都靠忍的~

如果是你婆婆講話尖酸刻薄~你大可以無關緊要的讓他說個夠

但是現在是你老公動手~你婆婆還這樣幫他

(對啦~再親也是挺自己生的兒子啦)

我強烈建議版媽~不如就帶著孩子回到你娘家

孩子跟著你又不會餓死..

我看你婆婆少了每個月兩萬的菜錢~很快就餓得差不多了

以妳老公那些薪水~扣到幫別人養小孩的錢~應該也剩沒多少了吧

你給你婆婆的那些菜錢~倒不如給你爸媽啦

你回去他們也是擺臉色給你看..你要看人家臉色還要送錢給人家嗎?!

而且離婚...我不覺得有什麼不好...

離婚才會讓你脫離那邊的惡劣環境

--------------------------------

他的提款卡就還給他阿

你管他有沒有錢

如果要鐵了心住在你爸媽家..

根本就不需要擔心他的存款數字

我公司這位主任~自己會開車~自己也有上班(鐵飯碗)

人家他現在離婚還不是過得很好

三不五時就朋友招一招一起爬山賞美景..很自由阿

(原作者於 2011-02-08 15:59:50 重新編輯過)

F媽咪
F媽咪 2011-02-08 15:58:41 #25F

不回去

要喚回你的尊重

回去了

要多愛自己

是我會選擇不回去

看是誰比較重要

倢媽
倢媽 2011-02-08 16:21:41 #26F

要我就不回去...

幹麻賺的錢要養那一家子的人?對自己和孩子好一點比較實在.

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-02-08 16:25:04 #27F

要我就不回去...

幹麻賺的錢要養對你不好的人

單身幸福
單身幸福 2011-02-08 16:33:59 #28F

我先生幫我大伯扛債務,幫我大伯養小孩,

家裡三房,大伯小孩一間,我婆一家,我一家四口一間。

我先生薪水因為薪水被強制執行只剩一半。

這一年來靠我的薪水支持全家,我每個月還要給我婆兩萬菜錢

還說我"計較".....

====================

我比較想知道的是,你老公被強制執行後所剩下的錢,是他自已私人花用掉了,還是也有拿出來家用呢

另外你說你的薪水支持全家,所謂的全家是包含了大伯一家人和公婆,還是你們一家三口呢,另外你說你每月給婆婆二萬菜錢,不曉得你的小孩多大,是否有給婆婆帶呢,一般如果有給婆婆帶的話,每個月大概會給個一萬,再另外付個小孩的花用錢,家裡的水電瓦斯如果大家平分,二萬的確是有點多了點

但如果二萬的菜錢只是單單全家人(大伯一家、你們一家、婆婆)的吃飯錢,的確是誇張了點,所以我是想,因為大家不曉得你跟先生的薪水是怎麼花用,單單看你文看來,如果先生的薪水就只負擔他自已和大伯,其它都要你支出,那你就真的該慎重考慮這個婚姻了。

畢竟養小孩是長久的事,該多為自已和小孩著想的

燐
2011-02-08 16:36:19 #29F

自己有經濟能力 為何要回去被打??

(這狀況 比很多人好太多了!)

給婆婆的2萬菜錢..幫小孩找保母

擋你上班時間 應該很夠吧?!

孩子也可以有爸爸阿 好好溝通 其實分開沒有那嚜嚴重

對孩子不好的是 在孩子面前吵架打架..才是不良影響。

累了~
累了~ 2011-02-08 16:44:04 #30F

妳回去幹嘛?

當被打的財神爺嗎?+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己