緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我的匿名
海苔包飯 2011-02-05 12:13:36 版主 80

打從2月2日就開始生病了

喉嚨痛,咳嗽

全身不舒服,沒力氣的

幾乎都躺在床上

但還是會起來洗碗,洗衣,幫孩子洗澡...

連初2也無法回娘家

但生病數天,,,人的本性,也不一樣了

老公他開始厭棄

開始擺臉色,口氣不好

好傷心唷

真的沒權力可以生病

老婆
老婆 2011-02-05 12:27:52 #1F

保重,您看起來是中A型流感吧~

我家4口,有三個中,所以婆家及娘家都沒有回去,怕傳染給家人~~

綺媽咪
綺媽咪 2011-02-05 13:24:29 #2F

給你秀秀

我過年也抱病中.喉嚨超痛的..今天就好很多了.

人不舒服就多休息.你老公的個性本來就這樣..別理他就好了..

新年快樂!!

要出門去了.晚點還要帶孩子去看電影呢.

多琳
多琳 2011-02-05 13:40:50 #3F

今年的病毒很毒,我也是一個多月才好,充份 的休息很重要喔,祝你早日康復

給你秀秀喔

我也是喔我還懷孕4個月勒

感冒半個月囉這幾天還在咳嗽勒

結果本來想說過年可以去走走~

結果第一~我除夕前一晚打掃浴室手被割傷~

第二除夕中午老公貼春聯從梯子上摔下來~

一支手一支腳都受傷~

結果我要負責一家三口三餐啦

連娘家都不用回去囉

還要每天幫我女兒洗澡~幫老公擦澡~

我老公很無奈自己連車都無法開,

還要我騎機車跑來跑去~

但哪有辦法~遇到囉只好調適心情囉

這樣版媽心情有比較好嗎?!ㄏㄏ

香水百合
香水百合 2011-02-05 14:37:34 #5F

我家老大今年也中標

年夜飯之前都還好好的

怎知到要圍爐時,就一直喊"好冷"

過沒多久就燒到39.2度

從晚上七點一直到十點左右都沒有退燒(有給退燒藥)

在公婆的催促下帶去掛集診

老公堅持自費做"快篩"

果真中頭彩"A型流感"

折騰到凌晨一點多才到家

隔天一早趕緊請老公帶我和大兒子回自己家隔離

這個年也是過的超慘

也因此不能回娘家

一家四口分隔3地

還好兒子的狀況好多了..感恩!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己