緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問不開車 要怎麼從台北到新竹的小叮噹科學遊樂園呢?

susan媽咪~
susan媽咪~ 2011-02-04 12:42:56 版主 4922

如題^^ 不開車的話 我帶小孩子要怎麼搭車 有沒有媽咪可以交我ㄧ下

非常感謝^^

大頭弟
大頭弟 2011-02-04 13:14:20 #1F

先坐到中壢吧~ 再轉搭公路局到新豐.或者找有火車到新豐的

下車後 就只能坐計程車了..或者你直接問小叮噹有沒有公車進去 地點在半山腰 覺得公車應該很少

電聯車 電聯車→新豐火車站 → 轉搭計程車 (費用約 $150元 )或步行(約40分鐘)→小叮噹科學遊樂區

高鐵 新竹站-轉搭計程車(費用約:300元)→小叮噹科學遊樂區

這是官方的資料,可見公車不好搭 .

(原作者於 2011-02-04 13:16:10 重新編輯過)

就叫暱稱好了
就叫暱稱好了 2011-02-04 14:26:00 #2F

到小叮噹的公車少得可憐喔

一,二個小時才一班

花點錢搭計程車比較方便

台北包車直達門口1200

原來是妳喔..我調一輛車給妳1100

(原作者於 2011-02-04 17:35:31 重新編輯過)

直接坐火車到新豐火車站,搭計程車,公車真的很少,走路要走非常的久。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招