緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問人工受孕植入後有腹水的姊妹..有沒有方法可以緩解不適呢?><

QQNINI
AnGu將 2011-02-03 18:01:23 版主 490

我是1/29上午人工受孕植入的,當天中午開始,所有的不舒服就開始向我席捲而來:下腹子宮卵巢的位置整個腫脹疼痛到無法下床行走,東西也吃不下;接著又開始產生腹水,整個肚子跟腰線,就像是個懷孕四、五個月的孕婦.昨天晚上除了肚子絞痛到失眠也有反胃想吐的感覺,..

今天是D6了,嘔吐、發冷、腰痠也跟著出來湊熱鬧.

請問人工植入後也有發生腹水的姊妹,有沒有甚麼方法可以幫助稍微舒緩一下這些折磨人的痛苦呢? 感恩!><

大寶妍媽咪
肥肥寶貝兒 2011-02-03 20:29:42 #1F

你要去看醫生比較好喔....

太嚴重的話還得抽腹水,還得辦理住院,

去看醫生啦!!

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-02-03 21:17:26 #2F

我也是1/29下午植入的

但沒有不舒服...

過年期間我的醫生去美國了

但我只有3顆卵

所以機率大概不高了...哀....

今天d6正常有可能是著床日耶

如果你黃體素用吃的是有可能頭昏嘔吐

加油去看急診吧比較安心

祝鴻孕大展

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-02-08 15:49:11 #3F

我的小紅今天提早報到@@

好想哭喔

但診所明天才開

想問醫生我這樣的情況

會不會連做試管都失敗....

那我就放棄了...

我愛叮噹寶貝果
開心果兔媽媽 2011-02-09 14:45:06 #4F

要多喝舒跑1比1加水

吃高蛋白的東西,像肉或是雞精

QQNINI
AnGu將 2011-02-09 16:17:23 #5F

感謝各位的回應~

我的腹水在D9就開始漸漸消退,這兩天已經恢復正常,沒有不舒服的感覺了。...腹水期間是有喝些舒跑來緩解。

TO:ㄚ鈺的媽~

看到您說小紅提前來了,很為您感到惋惜...我本以為有塞小白球跟打黃體針,小紅不會提前呢...

我今天(D12)開始有分泌物變多的感覺..也很怕是小紅快來找我了..,想自行驗孕又沒有勇氣,就等2/11回醫院抽血開獎了~~

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-02-09 18:51:17 #6F

祝版媽成功好孕到!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力