有人跟我一樣..一個名牌包都沒有嗎....

我也沒有呀

因為我覺得買10個一般包包的價錢加起來還不夠買一個名牌

與其花這麼多錢買一個包

我寧願一次買它個10個還比較爽快(雖然不可能真的這麼做啦)

當然名牌包的質感一定會比一般包包要好

但揹久了還是會膩

★柏諺媽媽★
柏諺媽媽 2011-01-30 13:24:12 #62F

有些有錢的地主,去收房租時都是背100元不起眼的爛包包(可是裡面都是現金)~有些人全身名牌光鮮亮麗卻負債累累~結婚前會常買2000~3000元的包包,婚後錢主要儲蓄,身外之物慾望會少很多,吃會比較注重(不是去外食)(有小朋友)~有親友(在x店做幹部)送我LX的包包+前幾天有不認識的人送我3個LX包包,我家有5個~都是免費的

jean 2
jean 2 2011-01-30 13:30:05 #63F

版媽是因不想買而不買的

知道自己要什麼

不是嗎

翔&涵 MaMi
翔&涵 MaMi 2011-01-30 13:33:05 #64F

我也沒有.∩_∩.

因為我寧願拿一個買名牌包的錢,去買更多自已喜歡又便宜的包包 XDDD

Alice 2
Alice 2 2011-01-30 13:38:33 #65F

包包 不一定要買名牌

最重要的是適合自己用

好用耐用才是好包包

新加坡太太
新加坡太太 2011-01-30 13:46:49 #66F

婚前有..... (自己省喫儉用存錢買的)

婚後沒有....(不用省喫儉用,跟先生撒嬌就會有)

因為覺得現在婚後,錢就要用在有用的地方~~ (做臉/買點衣服/化妝品/保養品 還是會的....)

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2011-01-30 13:59:16 #67F

我也沒有,看到老公朋友的老婆幾乎有名牌包,問價錢最便宜三萬,三萬可以買很多東西ㄝ,嚇死了

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2011-01-30 14:07:52 #68F

我@@ 我沒名牌包

因為如果是名牌包買一個你就會特別的珍惜

然後也很耐用 背久了還沒壞~"~ 當然壞掉心會很痛

所以買一般包包 就算壞了還可以換新包QQ"

這樣才不會同一個包背好久~"~

mini麻咪
mini麻咪 2011-01-30 14:17:22 #69F

me~~

最貴應該是399吧

不過經常買新包包 啦

Polaris☆
Polaris☆ 2011-01-30 14:18:04 #70F

我也沒有

老公不給買 因為我包包裡放的都是“尿布.濕紙巾.嬰童餐具.水杯“

如果背著名牌包包 被偷或被搶了 都很麻煩

(小孩餐具水杯都要先清洗消毒過後才能使用,掉了就很麻煩)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走