有人跟我一樣..一個名牌包都沒有嗎....

柏安媽媽Maggie
柏安媽媽Maggie 2011-01-30 11:49:55 #41F

我沒有

明明就沒有需要用到, 工作也沒機會帶, 何必花這冤枉錢

買得起嗎? 當然, 多幾個也買得起, 只是我覺得沒有必要

恩寶媽咪 ♥
恩寶麻咪ˇ 2011-01-30 11:52:14 #42F

沒有

不想買!花這麼多錢在名牌包沒意義,寧願拿來吃東西

我只在乎包包的型一 二百塊都可以買的到

名牌貨只是虛榮心芭 個人認為 有些人拿來炫耀他的金錢地位

也有少數人就是愛名牌....

而且 有牌子的東西不見得好看

反倒是便宜貨好看居多!

米謎
米謎 2011-01-30 11:55:53 #43F

應該很多人都是這樣吧!

我的最好的名牌包....班尼路的! 有人跟我一樣..一個名牌包都沒有嗎...._43F_img_1也算有名的吧!

前幾年買他的衣服滿兩千送的!

我買了我和老公的羽絨外套各一件!

小薇媽
小薇媽 2011-01-30 12:00:07 #44F

我不會買名牌包

珠寶.鑽石.手飾......也都不會有

旅遊,出國...也少少少

但如果我有錢

我會把錢花在買按摩椅.家庭劇院...之類的!

屬於非一次性娛樂的消費

大家都用得到的

這樣最棒! (個人感覺啦^^)

+1

可愛牛奶妹
可愛牛奶妹 2011-01-30 12:03:01 #45F

我也沒有呀,還沒懷孕前,自已上班賺錢買最貴的也只有幾百元的側背包而已,個人覺得都是包包,女人裝的東西都差不多吧,所以我不會想買名牌包

sensory
sensory 2011-01-30 12:06:43 #46F

...有些人拿名牌包是因為身分需要..

幸好我沒這種需求.. :)

名牌包一個動輒好幾萬元..

拿來買百元包可以買上百個囉..

而且百元包有個好處..就是放地上我也不會心疼..

我是那種包包喜歡裝很多東西的人啦..

搭交通工具時..我包包都嘛放在地上..以減輕重量..

那到那些拿名牌包的人..連頭上的置物架也不敢放..

只能一直掛在肩上或提在手上..

我就覺得..他們真辛苦.. :)

維媽....
維媽.... 2011-01-30 12:19:38 #47F

右.. 我也是..

婚前也很愛用

但一個包能背多久? 新鮮度不夠了,又買新的

結果一個又一個..沒壞也捨不得丟,拿出來用又覺得有些過時了...

婚後,一百元的努力的揹

壞了就更新,一點也不心疼

只能說..

變的實際一點了...

有沒有名牌包又有什麼關係?

難道人會變美嗎? 變健康嗎? 變更有氣質嗎?

都不會呀...

現在的我..愛用菜市場的包..

便宜又好用

采宗媽
卡卡媽 2011-01-30 12:27:57 #48F

我也沒有上萬元的名牌包

雖然很想有一個

可是每次老公問我要不要買一個名牌包

我都說不是很想要 我情願把那些錢拿來買有需要的物品

我覺得當媽以后 好像包包(本身)越輕越好用

帆布包或尼龍防水包比較實用

靜&葳的媽
靜&葳的媽 2011-01-30 12:30:19 #49F

Me, either.....

省下來可以做很多事

還可以去住飯店

gigi2媽咪
gigi2媽咪 2011-01-30 12:30:55 #50F

右+1

我也沒有,其實也不懂什麼是名牌包ㄝ!

對我來說,適合自己好用的包就是好包. 有人跟我一樣..一個名牌包都沒有嗎...._50F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走