有人跟我一樣..一個名牌包都沒有嗎....

阿郡&小邑的媽
阿郡的媽 2011-01-30 11:31:51 #31F

沒有+1

名牌包.夜 市包還不都是包..

裡面到最後還不都是裝里里扣扣的東西..

一樣的啦!!!

♥豬小星♥
♥豬小星♥ 2011-01-30 11:35:38 #32F

右~

我應該也算是吧~

前些時候生日~本來朋友有送我一個LV的

結果那時懷孕在睡覺

我弟又很沒警覺心

被修水塔的偷走了 有人跟我一樣..一個名牌包都沒有嗎...._32F_img_1

所以現在沒有了 有人跟我一樣..一個名牌包都沒有嗎...._32F_img_2

小陽的媽
小陽的媽 2011-01-30 11:35:39 #33F

沒有+1 有人跟我一樣..一個名牌包都沒有嗎...._33F_img_1

包包對我來說實用比較重要 有人跟我一樣..一個名牌包都沒有嗎...._33F_img_2

那個名牌logo對我沒意義~~ 有人跟我一樣..一個名牌包都沒有嗎...._33F_img_3

小音媽咪
小音媽咪 2011-01-30 11:35:52 #34F

我也沒~

就從來沒想過要買...

V米媽
V米媽 2011-01-30 11:36:37 #35F

說到【名牌包】,

無論買不買的起,

我想這位都能算是箇中翹楚了~~

http://tw.myblog.yahoo.com/tsai-jey/article?mid=6346&prev=6359&next=5305&l=f&fid=71

有人跟我一樣..一個名牌包都沒有嗎...._35F_img_1

讓自己開心一下!

有人跟我一樣..一個名牌包都沒有嗎...._35F_img_2

╰☆ 阿毅的媽 ☆╮
helen003 2011-01-30 11:38:41 #36F

我用不能穿ㄉ牛仔裙或褲做包

背很久ㄌ~很耐操

背出去很多認識不認識會問~是自己做ㄉ??

可以自己做來賣ㄌ~心血非賣品!!

之前買個專櫃ㄉ包

好幾千就捨不得背ㄌ

怕弄髒怕背壞

~不是貴婦ㄉ命~

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2011-01-30 11:38:44 #37F

我也沒有名牌包

我喜歡買房子,勝過買名牌包

這是嗜好問題嗎?

米綺琳
鹹魚娘 2011-01-30 11:45:15 #38F

我…一個名牌包都沒有

因為我覺得一個290~390元的包包就很好看了

我大概都沒有超過這個價錢

只有一個去創意市集買的牛仔包包破一千初頭而已

我覺得買便宜的可以常常換不同的包

心情都不一樣,感覺很好

我寧願拿一萬多去墾丁玩

也不想買名牌包 有人跟我一樣..一個名牌包都沒有嗎...._38F_img_1

小燕兒
小燕兒 2011-01-30 11:45:24 #39F

又...我是騎機車的 不用到這麼好的包包

小QQmami
小QQmami 2011-01-30 11:46:58 #40F

本來就只有一個大學時背著上課用的百元運動背包。雖然也只是當時路邊百元包,但也一背背了十幾年也沒壞。(十來公分厚的微積分、物理學不夠力嗎?)因為沒壞就沒機會也懶得換包。當媽後有媽媽教室和銀行贈品包也挺好用!近來玩起拼布,才比較常換包。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過