緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

來聊聊妳聽過什麼很瞎的尾牙獎品嗎?

剛剛看有板媽開版問說今年尾牙有沒有抽到獎

突想到有在FB上看到老公同事抱怨說抽到的獎品是"清潔劑2瓶"

於是跟老公問了一下

老公說他們尾牙的獎品有很多是協力廠商提供的

提供清潔劑2瓶的廠商就是在做清潔劑的,所以有這樣的獎項......

而都沒抽中任何獎項的人也有安慰獎---量販店禮券200元

老公說他們抽到清潔劑的同事都認為拿安慰獎還比較好......

覺得用清潔劑當尾牙獎項有點瞎耶......

ㄟ.....

我們公司曾提供客戶(賣場.聯社)

電玩軟體兩套包一起(夜市看的到的那種)

當獎品...我包的

覺得丟臉中.....快逃

彤大娘 2
彤大娘 2 2011-01-30 02:51:17 #2F

之前聽過有某位媽咪的老公說帶了一個"垃圾獎品"回家,

好像是減肥還是塑身用的保健食品?

NANA5438
NANA5438 2011-01-30 07:38:12 #3F

外包裝寫 撫平皺紋勇敢前行 以為是化妝品

解果打開

是熨斗 挖哈哈ㄏ阿

我今年抽到魚缸的魚燈@@"

ps.我家又不養魚......

小個子大baby
小個子大baby 2011-01-30 08:35:30 #5F

我朋友老公是在奇X企業工作的

有一年尾牙回來拿了一個奇X包子的大箱子

我朋友就問她老公抽到什麼

他老公說...就這個啊!

結果打開一看....真的是奇X冷凍包子(各種口味的一大箱)

米菲
米菲 2011-01-30 08:44:43 #6F

看到朋友分享在fb的照片,公司的禮品有舞棍阿伯的cd+dvd 一張!!

我笑了~~哈

colleen小峰媽
colleen小峰媽 2011-01-30 08:46:59 #7F

我同事抽過捕蚊燈一台

(廠商提共的獎品)

Abraham滴媽咪
Abraham滴媽咪 2011-01-30 09:15:37 #8F

大家來聽聽我的吧..在每樣10元店裡賣的..有一種標價99元小支泡茶壺(重點是沒有產地標識..搞不好還是大陸製)..嘿嘿..偏偏就是給我抽中啦..我當場再捐出來..大家繼續抽吧..哈哈哈!!

唉..看了真是會暈倒..我們還是百大企業耶..真是夠了!!

以前尾牙同事抽到"洗衣板+肥皂一組"

抽到時,大家都狂笑!

還問是哪個廠商提供這麼瞎的禮品?!

小湄媽
小湄媽 2011-01-30 09:58:33 #10F

一袋衛生紙

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過