來聊聊妳聽過什麼很瞎的尾牙獎品嗎?

阿名的媽
阿名的媽 2011-01-30 10:34:37 #11F

A4影印紙一包,我老公買送給小客戶的,

(因為他說實用,最重要是因為四四方方的他比較好包裝)

壞壞惹人愛
壞壞惹人愛 2011-01-30 10:40:06 #12F

我同事抽中過地球儀…

差點沒哭出來…

棒乖媽
棒乖媽 2011-01-30 10:42:38 #13F

同學以前在郵局打工抽到過「碗公」一只 -__-||

susan
susan 2011-01-30 10:43:08 #14F

竹東市長贈去年夏天路跑T-shirt 兩件,我覺得我們抽到的同事好可憐,這個禮物就算沒有第一名,應該也有前幾名吧!

Y^O^Y
Y^O^Y 2011-01-30 10:53:26 #15F

不好意思

這個版讓我忍不住大笑

尾牙獎品真的很瞎

我先生今年抽到

不過因為是日本貴賓的獎項啦

來聊聊妳聽過什麼很瞎的尾牙獎品嗎?_15F_img_1

美女王
美女王 2011-01-30 10:57:47 #16F

手工皂12塊

顧毛毛
毛毛 2011-01-30 11:00:07 #17F

我以前公司還送給客戶... => 乖乖桶

20˙59
20˙59 2011-01-30 14:49:04 #18F

保存期限一年,但是只剩下10天就要過期的餅乾.難吃的程度,是我家貪吃鬼桃桃只用眼睛看一看,連打開吃一口的意願都沒有的爛餅乾.

RU+13妹的媽
RU+13妹的媽 2011-01-30 17:37:26 #19F

我有抽過..也是公司從倉庫中大掃除清出來的....

電話機一台...原本想說...也不錯啦...

但沒想到的是..回家一裝機....才發現..

它壞掉了...

所以嚴格講起來...我抽到的是一台...倉庫出清壞掉的電話

我有跟公司講唷..他叫我自己拿去修...我咧~~

慷媽
慷媽 2011-01-30 19:21:31 #20F

我聽過不知是社區還尾牙獎品~~~~ 滅火器 1支~~~

雖然很安全啦, 但也太重了吧 來聊聊妳聽過什麼很瞎的尾牙獎品嗎?_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己