【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

腸胃不好有推薦的成藥嗎?

Sharon945
蔡欣穎 2022-01-18 15:32:10 版主 7127

腸胃本來就不太好的我
經過這陣子這波尾牙各種聚餐
加上年終工作地獄...各種壓力山大
最近腸胃真的撐不住了
各種消化不良、拉肚子等衰事一起發生
要一直吃藥也不是辦法

所以想請問大家有推薦比較安全的胃腸藥可以即時舒緩嗎?
謝謝大家

匿名
puoop (帳號停權) 2022-01-18 18:17:02 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Lisa07
Lisa07 2022-01-18 21:06:08 #2F

我推薦 "香砂平胃散"柯達製藥出品的科學中藥粉。

購買地點: http://www.koda.com.tw/location.aspx

停權
seigh (帳號停權) 2022-01-19 15:51:30 #3F

adsnew
匿名
草莓 (帳號停權) 2022-01-19 17:26:59 #4F

停權
flowerty (帳號停權) 2022-02-16 13:33:32 #5F

吉巴
吉巴 2022-02-16 17:51:33 #6F

樹阿母
樹阿母 2022-02-17 12:19:47 #7F

陽光康喜鳳梨酵素對消化不良效果很好

拉肚子的話可以吃益生菌

也滿有用的

停權
gidlie (帳號停權) 2022-02-18 10:40:51 #8F

停權
綺77 (帳號停權) 2022-02-18 11:37:02 #9F

匿名
拉拉鍊 (帳號停權) 2022-02-22 17:57:23 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力