我很想知道不買玩具是對的還是對小孩太苛?

哇哇哇
哇哇哇 2011-01-30 23:18:42 #21F

那某女星的小孩單單超人就幾千隻 出門一定要坐頭等艙 可真是不井底之蛙了

等著看呢 我很想知道不買玩具是對的還是對小孩太苛?_21F_img_1

井底之蛙不是這樣用的

這裡的小孩 一歲玩有波浪的溫水游泳池 門口玩沙 沒兩歲就玩過堆雪人 在運河上滑冰 從山坡上滑雪 2歲的夏天跟大人去露營 3歲開始玩高爾夫 5歲玩冰上曲棍球 不知道 台灣很多玩具的小孩 啥時才玩過ㄚ?

很多時候玩具是大人懶的陪小孩玩用來陪小孩把小孩關在家裡的代替品

我是比較閑啦 除了上班外 這些設施都離我家很近

馬路對面就是游泳池 右邊5棟房子旁就是曲棍球場地 後院現在正堆著20公分的雪 15分鐘車程就是正在圍起來給大家滑冰的運河 我本來還打算明年才帶孩子去 被我同事說 保護太好 這裡的孩子 從坐推車就在冰上滑了 小孩用的雪橇板 上各月就擺在倉庫 我很想知道不買玩具是對的還是對小孩太苛?_21F_img_2

我也有家裡很多玩具的朋友 說要把小孩玩的大型溜滑梯 跟車子送到我家 我實在不喜歡塑膠玩具 寧願帶小孩出門滾草地

jessie 2
jessie 2 2011-01-31 09:21:22 #22F

不會帶太小的小孩去玩具區,但如果已經4歲以上會帶去跟他約好只能買一樣玩具

太小的小孩本來就不容易克制自已的慾望,你帶他去玩具區然後他歡又兇他這樣就不太好了

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-01-31 10:51:23 #23F

只要教好 出去就算他想買什麼 就給他現場看一看就好(類似的就說家裡有了 不然貴貴阿 下次再買 家裡很多玩具 等理由)

像是買尿布跟奶粉也會送玩具

上了幼稚園也有玩具 公園也會有溜滑梯等可以玩

可是我看到不錯的 該買還是會買 我都買益智的 像是拼圖跟積木

LTT
LTT 2011-01-31 11:45:34 #24F

我家的玩具也很多...

但是小孩看到喜歡的玩具我不買也不會跟我"歡"啊...

這兩者不一定相等吧!!!

要看你怎麼教導小孩喔...

都沒買感覺有點小可憐~~~

Linda Lu
Linda Lu 2011-01-31 13:08:08 #25F

完全不買玩具確實太嚴苛, 但是不要太常買是對的.

小孩的玩具不一定要在玩具店買 , 尤其小小孩, 週遭的任何事物都可以是他的玩具, 甚至大人都可以是刺激孩子最棒的玩具. 只要安全無虞又不妨礙他人, 就讓孩子玩吧.

我家DD(快五歲), 他一年只有兩次買玩具的機會(生日&聖誕節), 但是他有很多書籍跟教具可以閱讀跟玩, 還有很多CD可以聽, 每天忙得很呢, 根本沒有時間玩玩具.

dearyou
dearyou 2011-02-01 00:52:57 #26F

我家小朋友也和13樓的媽媽一樣.0...

到大賣場是去看玩具...

我也是常買...買到我兒子到大賣場都會說...

這各我們家有了...

我有好多了...媽媽你不要再買了...

想到都好笑了...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過