請問~網購食品,但指定到貨日期沒到貨該怎麼辦

珈菲
珈菲 2011-01-28 16:08:13 版主 132

請問各位媽咪你們有在HERBUY買過東西嗎

我1/19在BBH看到有媽媽推荐紅豆食府禮盒很好吃.HERBUY這個網購是最便宜的.於是就給它下訂一組920元. 也有指定1/27要到貨.重點是我又是用信用卡刷卡.

但到今天1/28了卻一直沒有收到貨.明天我就要出國過完年才有回來了

想打去客服查.才發現網站竟然沒有客服電話.只能有E-MAIL留言..

真的會昏倒..我現在急的要命.因為要是明後天寄到貨的話,那是食品要冷凍的,管理員肯定沒法幫我處理的

請問各位媽咪..這樣子的話.假如我出國這段期間到貨,管理員又收下來的話,或是管理員拒收..那我有辦法把這張訂單取消掉嗎...

拜託~請有經驗的媽媽們幫我想想辦法好嗎.謝謝您們了

(原作者於 2011-01-28 16:12:44 重新編輯過)

亮亮
亮亮 2011-01-28 16:20:34 #1F

訂單查詢...出貨日期為何?

如果出貨日是昨天大概今天可收到

不然直接按退貨

貝露莎
貝露莎 2011-01-28 16:27:00 #2F

就~

直接在訂單那裡,申請退貨

退貨原因就寫,昨天應到未到,今天就算到了也不新鮮…

網購一般都這樣,用電子文書在處理…

PXhome跟Y購,也都是這樣吔(要自行在訂單內容那裡去做退貨、客訴的動作)

珈菲
珈菲 2011-01-28 16:27:11 #3F

出貨日期顯示: 尚未出貨

最可怕的是,我剛打去信用卡公司查.這家網購己經向銀行請款完成.

我想攔也攔不住了...真的是氣死我了

超級瑪莉亞
超級瑪莉亞 2011-01-28 16:29:56 #4F

如果你確定有指定到貨日而延後到貨

就請管理員拒收

去年過年我訂了知名鮑魚要給婆婆除夕加菜

因為位處鄉下

我還打電話確認除夕當天一定能到貨才訂

結果到初三才送到

初二我回台北前有先交代公公拒收

雖然宅配很不高興

但家理人員已都個自回家要給誰吃

待上班日我再打電話去要求退款

商家算服務很好

不僅刷退還送我小禮物

畢竟讓我超級沒面子

等了一天期待的鮑魚摸都沒摸到

珈菲
珈菲 2011-01-28 17:06:18 #5F

剛寫信給客服有回信來了.她同意幫我先把訂單取消.還說會請相關單位去了解延誤的原因.幸好有說會把 己刷卡的錢退還給我..

真的學了一次教訓了. 過年前一~二周最好不要網購食品或是宅配任何東西

不然光追貨就追到很抓狂..

謝謝各位媽咪寶貴的意見哦~祝大家新春發大財.,新年快樂

我終於可以安心的出國渡假了~^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走