請問 公寓鐵門是裝飾用的嗎

匿名
對啦 我是雞婆 2011-01-28 09:08:21 版主 40

我家這邊的新住戶 搬來那天我就發現鐵門一直開著

那晚也是開整晚 不過不確定是不是他們

今天真的確定了 早上帶小孩上學發現門又沒關 出門順手關了

回來又是門戶大開 進來我又關上

結果那位太太在我後面回來 上樓時看到她了

爬了幾層卻沒聽到關門聲 也看到那位太太就上樓了

我又下樓查看 哇咧 他又不關門了 我就把門又帶上

其實你家大門要24小時開放不關我事

可是這是整棟樓的安全把關欸

最近年關將近小偷橫行 萬一半夜被神經病放火 誰擔的起責任啊

隔壁棟有惡霸將鐵門用鐵鍊拴住不讓人家關門 結果自己家神明的金牌被偷光光 依然故我

自己要死就死遠點 不要害別人好嗎

等等要來貼字條 拜託行行好 順手帶上門會死嗎 會死嗎 到底會不會死啊

有手殘到這種程度嗎 口去 請問 公寓鐵門是裝飾用的嗎_img_1

(原作者於 2011-01-28 09:09:47 重新編輯過)

於2011-01-28 09:25:11 補充發言
講到那位太太 更氣的是 她竟然把他家垃圾丟在我家門口 他們前住戶留了一堆垃圾 我們門口會擺我們家要丟的垃圾 結果老公清掉後 隔天我要出門 發現一堆不要的地墊丟在我家門口 我去問他 他說 甚麼地墊 沒有啊 我就直接請他到我家門口看 他很輕鬆的回我:喔 那個等下要丟掉啦 心裡OS一堆 你家門口不能擺嗎 丟到別人家門口是美德嗎 整個感到非常吐血
匿名
怎麼不直接講 2011-01-28 09:12:00 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

不要用那麼情緒化的語氣啦

免得自己就算有理也站不住腳

寫得委婉一點

像我就有幫我媽寫一張

不但提到門戶,連家裡的水電瓦斯等等都提醒大家要注意

匿名
對啦 我是雞婆 2011-01-28 09:19:04 #3F

我不會寫那個啦 我只是要寫請隨手關門 門裡門外都會貼(其實里長都有貼壓克力告示牌ㄟ)

唉唷 我又不是笨蛋 只是氣到在這邊發洩一下啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力