緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
飲冰室茶集
珍奧斯汀 2011-01-28 08:37:38 版主 219

近兩三個月來 總是覺得行為上變得怪怪的他 一直存著很多疑惑 總以為是公司近來很忙 假日又朋友多 才常常都不在家 但總覺得心理不踏實 看了好多關於網上的討論 總覺得八九不離十 昨晚攤牌 原因是我看到他在外頭講手機 確定已經外遇幾個禮拜 真的是大夢初醒 一個同事眼中 家人眼中 朋友眼中的好爸爸好老公好女婿好兒子

一個假日總帶我們出遊吃美食的好爸爸 妳門知道嗎 我們認識6年結婚13年多 就在今年六月要邁入20年時 他竟給了我一份超級大禮 我問他 你能結束外面那段嗎 他說不可能回頭了 對方小我們2歲 (35歲) 是個離過婚的女生( 我跟老公是班對) 你們相信嗎 昨天凌晨我跟老公還恩愛過 到晚上竟是....... 第一想法就離婚 老公不肯說會影響孩子 說反正錢他都會付 我不會太過份 你一個女的 要怎麼帶兩個小孩 我是全職媽 我回說我會工作.....但我自認我真無法忍耐 但想 因為大兒子已經小六了 我想先跟孩子說明

讓老公跟孩子談說爸媽要分開了 你們跟媽媽 有什麼事再打電話給我

沒想到 大兒子情緒崩潰 當場大哭 哭得我好心疼 在他眼中 爸爸是一個那麼他所崇拜的人 為什麼我們會不再在一起呢 ? 他一直哭 怎麼樣都不說

後來我用問的方式 他點頭搖頭 才知道他說他要爸爸也要媽媽 看到寶貝這樣 我忍痛答應他我和他爸不離婚 好嗎?? 漸漸的他才停止哭泣 其實他對孩子真無話可說好 就是對我變了

從昨晚到現在我都還沒睡 趁兩個孩子還在熟睡中 跟大家分享我此刻的心情

我沒什麼朋友 一部份老友都是同學 也都不能說 請大家給我加油

好嗎???

晚上看了一個叫大老婆 俱樂部的文章 寫得真的很好 但要從接受到放下

真的好難阿.....

我不懂 的是 老公今年中就要外派 (也是因為這樣很多事要忙 為什麼要搞這些咧 他回說 也沒說一定要有什麼結果ㄚ 就這樣ㄚ 反正我不可能再結 她也不可能再結 我真不懂

那這樣的關係到底要怎麼樣阿???

而且他說我也有責任 說我20年前脾氣是這樣 現在也是 整天家裡不打掃

講話多傷人.....講得好像他外遇我也有很大過錯......

我想到要忍到孩子大 至少10年 我好痛苦 好痛苦 真的心都碎了....

於2011-01-28 09:23:56 補充發言
大概就這一兩個月怪 10月份以前還很正常 我想給他機會 但他就是說 不可能回頭了 真的很傷 20年對3個月
於2011-01-28 09:33:25 補充發言
不可能跟長輩說的 我爸身體不好又是心臟病又是高血壓的 至於 我公婆 他們本身早有問題了 我一直以為他很明白父母親這樣孩子會受多大傷害 沒想到他還是傷了 剛他打電話來問孩子起床沒 在做什麼 我聽了眼淚直流 不敢讓孩子看到.....
於2011-01-28 09:42:09 補充發言
不能告阿 就為了孩子 不能離阿 好苦 還要在小孩面前裝沒事......
於2011-01-28 10:47:14 補充發言
看到寶貝2的字字真言 真一句一句打到我心理 謝謝妳 我真的昏了 我到底該怎麼樣做呢?? 我實在沒勇氣跟孩子說..... 尤其現正看著他笑臉..... 我也不能相信自己可以隱忍多久......
於2011-01-28 11:12:53 補充發言
謝越來越美 我跟公婆關係很好 我相信若我揭發我公婆一定挺我 我相信他有怕我會揭穿 昨吵架時 他有瘋狂的說為什麼要找他爸媽壓他.... 不過公婆不住同縣市 我想先自己再想看看 畢竟事情發生不到24小時 我的身體不時都還會發抖... 昨也跟他承認他說我的事情 我說我願意改 那你願意我們再努力看看嗎 但他就說已經沒辦法回頭了 但他說我的不打掃... 當然有 我承認 但他很愛打掃 總覺得我做不夠 說我嘴巴得理不撓人 我也承認 反正他都認為我不可能改 他覺得他忍很久了 婚前就協定 有孩子後就不上班 全力顧好這個家 我兩個孩子都還不錯 我真的有用了心 他也對孩子很用心 我真的很需要大家給我意見 謝謝...
天很藍
萍心靜氣 2011-01-28 08:45:52 #1F

你確定才外遇幾個禮拜嗎?

幾個禮拜應該還沒有到不可能回頭的地步吧

覺得你老公說法怪怪的

也很自私

他只想用錢彌補他在外享樂快活的罪惡感

可惡

男人為什麼女人是可以用錢擺平的

自己犯了錯,以為只要自己有盡到務義就好了

**啦

男人你的犯的錯

不管你做什麼是永遠不可能彌補的

♡小寧麻麻 ♥
♡小寧麻麻 ♥ 2011-01-28 08:47:08 #2F

真的好傷呀

版嬤加油喔~

IRIS SU
IRIS SU 2011-01-28 08:48:19 #3F

給媽咪秀秀

先把自己心情給搞定吧

大哭一場也是個好方式

媽咪 加油囉~

小鳥媽
小鳥媽 2011-01-28 08:51:04 #4F

過分!!

版媽,從現在開始要讓自己過的比她好,打扮自己,花錢不要手軟!! 我老公也外遇了_4F_img_1

心肝寶貝
心肝寶貝 2011-01-28 08:57:50 #5F

為什麼男人外遇,都是拿女人來當藉口,把過錯都推給女人;妳的脾氣,他在結婚前不是就知道了?為什麼現在才這樣說?真得很傷人,不然就是因為沒辦法在性生活得到滿足,就外遇>__

草莓
草莓 2011-01-28 08:58:42 #6F

版媽 加油!!

建議你現階段先冷靜下來

不要急著做決定

事情 總有解決的方法

豬花花
豬花花 2011-01-28 09:27:21 #7F

板媽,我知道妳很痛苦,我先生目前也還外遇中,我從10月底發現一直痛苦到現在,我只能告訴妳,盡量維持平靜的生活,不要大吵大鬧查東查西疑神疑鬼(我都做過,全部查出來又怎樣,只是讓自己更痛苦而已)

這條路很難走,但是真的要繼續好好愛自己走下去

他們應該不只認識幾個禮拜,不過又如何呢?事情都發生了?

我家那個也是一直都把錯推在我身上,放心~外遇發生時,男人都不會覺得是自己的錯,全部都會推給太太,妳把事情跟公婆爸媽聊聊,看是否大家可以坐下來好好談一談

阿寶與阿多
諺寶媽 2011-01-28 09:27:41 #8F

為了孩子~咬牙撐一撐吧!

等他成人,你的付出會有回報的!

我姪女也是單親家庭長大的

心理真的很容易有偏差~

你先生現在說什麼也不重要了

6年的交往 13年的婚姻都可以變成這樣了

你還相信他現在說的一切?

他願意坦白

至少你不用再整天胡思亂想 疑神疑鬼

現在開始

學習過不一樣的生活~

小孩也都挺大了,可以先去做一些part-time的工作

慢慢重回職場也建立自己的經濟來源~

小孩現在不能接受 並不代表10年後他才能接受

有時小孩的想法會因為一連串事件的發生而改變的~

版媽現在的心情一定是很down的~

加油好嗎?

女人的韌性是比男人還堅強的

身段也是比男人更柔軟的~

另一半好,身段自然軟,可以做個無憂無慮的小女人

另一半不好,也可以讓對方了解沒有他我會過得更好~

我常跟我先生說

女強人不是我們女人願意的,是你們男人逼出來的!

加油加油!!

瑪莎狗
瑪莎狗 2011-01-28 09:36:43 #9F

而且他說我也有責任 說我20年前脾氣是這樣 現在也是 整天家裡不打掃

講話多傷人.....講得好像他外遇我也有很大過錯......

看到這個實在很生氣!

男人自己犯錯總是不能好好承認自己做錯了!應要拖人下水!

用這種方式來減輕自己的罪惡感嗎?

當人變了,當初可愛的都變可恨了!

真的很過分!

版媽要加油!

提告吧!

捍衛自己!

這不是你的錯!

Grace Kelly
匿名才敢說 2011-01-28 09:42:29 #10F

版媽 加油!!

建議你現階段先冷靜下來

不要急著做決定

事情 總有解決的方法

---------------------

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過