緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶閣閣
LOVEst 2011-01-29 11:06:04 #11F

媽咪們,我多買兩箱了,孩子不想喝了,期限到2014年,因為運費需200,所以一罐大概600圓,不過,我是在卡多摩店家買的,貨源有保障,罐底都有店家章,有興趣的請到我的blog留言。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NYiT.tCEHBjhk3FZkQHSc2Q-/

(原作者於 2011-01-29 11:06:57 重新編輯過)

小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2011-01-31 13:57:14 #12F

不好意思!!可以請問一下...乳鐵及藻精哪一個比較好丫??我正在猶豫捏~~可以請媽咪給些意見嗎??

寧馨兒
寧馨兒 2011-02-02 00:49:22 #13F

樓上媽咪

我覺得乳鐵和藻精的味道聞起來一模一樣

但和3益菌不同

而成份也幾乎完全相同

唯一不同的是澡精也有乳鐵成份

而乳鐵沒標藻精........

它們都有含3益菌

我個人覺得是一樣的東西

但3益菌有綠色小人的健康食品標誌

我3種都買,輪著喝

小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2011-02-08 11:54:27 #14F

最近已經全換成藻精的了..可是發現~~很像開始便秘了捏>

小寶貝的媽 2
小寶貝的媽 2 2011-02-16 11:35:13 #15F

我覺得我後悔給他換成藻精...因為自從全部換成藻精之後..我兒子就非常厭奶..而且看到我砲牛奶就"嘔吐"的表情..有股油垢味...我也有喝過..超級噁心的味道(我婆婆也這麼說)他也趕快叫我換奶粉...原本我兒子看到奶瓶都會主動過來喝~~受到藻精的影響..都已經厭惡了..之後換店家買了我沒有聽過的奶粉(貝強)...就有改善了不少

有人聽過貝強奶粉嗎??

對了..我還有剩半瓶藻精(藍色)...有人要嗎??我住台南縣..

Shanna 2
Shanna 2 2011-02-21 20:36:15 #16F

菈菈公主的娘~可以告訴我哪裡買的嗎??我也想買!!謝謝!!

希希媽咪
希希媽咪 2011-03-04 14:09:10 #17F

菈菈公主的娘 2

可以分享妳購買的網址給我嗎??

[email protected]

謝謝哦~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己