Miao
Miao 2011-01-26 11:43:40 #21F

10萬....只是個開頭...

後續每次的維修/油錢/零件才是恐怖的開始...

還要保祐你先生遙控的技術可以好到不會飛一飛就掉下來.

如果掉下來就毀了.

套句上面媽咪講的: 這是條不歸路.

babybai
babybai 2011-01-26 11:46:18 #22F

原來遙控飛機要十萬喔

真的滿貴的

不過建議溝通溝通還是溝通

庭ma
庭ma 2011-01-26 11:49:25 #23F

如果能力負擔的了多少都不是問題...應該要先評估狀況在花才對,娛樂也不是每天要花的有價值才行!

歐大砲
歐大砲 2011-01-26 11:53:36 #25F

可以到奇集集

交換的地方 我記的台北基隆地區

有一架飛機也才1500 還是玩家級的ㄝ

不是小朋友在玩的喔

寶媽媽 2
寶媽媽 2 2011-01-26 11:57:55 #26F

我以前的公司就是遙控飛機製造商......

花到十萬,我想妳老公應該不是初學者了吧......

我看板媽要先學會把老公的口袋挖空,讓自己手上多存一些錢....

Nana
Nana 2011-01-26 12:00:41 #27F

只要經濟無虞

給他買幾樣喜歡的東西無妨啦!

錢都在他那邊嗎

如果他是這種玩樂性格的人

真的不能留太多錢在他身邊

不然他都會花掉

現在2.3寶都還在喝奶花費還算便宜

等要上幼稚園他就知道了

妳二寶三寶是雙胞胎吧

學費跟月費一次繳都是雙倍的耶

如果跟大寶有重疊到的話那就更可怕了

也不多想想難不成要公婆幫你們養孩子嗎

如果你老公是為了慰勞工作一年的辛苦

買架2.3000的小飛機過過乾癮就好

如果你公婆的態度是支持你的那你就利用公婆的力量去壓他吧

但如果公婆是站在老公那邊

那你錢也盡量花 省自己幹嘛

你自己省得要命 他卻花的這麼開心

亂花錢還假皮皮 還說什麼花都花了 看開點

真得是有夠OOXX

抱歉 話可能說的有點重 因為我看你老公這種態度我真的很生氣

妍老大的媽
妍老大的媽 2011-01-26 12:08:12 #29F

我會很生氣

請他退掉

天空&希望
天空&希望 2011-01-26 12:13:09 #30F

會不會是版媽的老公

從開始出社會賺錢 就設定好目標 每個月固定存一點 目標就是存10萬元 買一遙控飛機 犒賞自己?

所以才敢一次下手就10萬元出去?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過