老公喜歡玩遙控飛機

一直想再買一台遙控噴射飛機,一台就要10萬元ㄟ好貴?

這幾天領年終老公就買了一台噴射飛機

對方說要讓我老公分期付款

所以這次領完年終老公馬上匯了5萬給對方

2月再匯3萬然後3月再匯2萬

我聽了之後心情很不好也好煩

心想我回來台中生二寶和三寶大寶貝也在讀幼稚園ㄟ

二寶三寶要喝牛奶也要用尿布ㄟ大寶也要學費ㄟ

他在那裡怎麼都不會想想啊?10萬ㄟ可以買多少奶粉和尿布?

擔心沒錢蛋老公卻想的很開似的叫我不要煩不要想太多

我怎能不多想啊?

一個月會了1萬多回來繳大寶學費買二寶三寶尿布奶粉

不夠還要公公婆婆出,同事找出去玩就出去玩?

他們不是未婚就是不生小孩的

怎麼每個月都沒存到錢?想到就更煩

我是不是要提早過去花蓮這樣他才不會想買什麼就買什麼?

於2011-01-26 11:16:17 補充發言
唉~想到就煩 想到10萬就這樣花掉了 昨晚老公告訴我的時候 我只是告訴他大寶要繳學費還要預存大寶6月的學雜費 二寶三寶的尿布奶粉沒有了沒有辦法包屁屁了沒ㄋㄟㄋㄟ喝了 而且大寶晚上也沒ㄋㄟㄋㄟ喝了 這些當然是我編的就是故意要讓他覺得很過意不去 結果他覺得有壓力怎麼要花那麼多錢 只是他花都花了只能想開點了 每次我都省吃簡用為小孩著想,衣服捨不得買結婚前買的衣服能穿就穿 我想我因該要對自己好一點吧
行之
元瑄的好朋友 2011-01-26 09:35:30 #1F

妳老公真是失心瘋了

不過錢都花了

希望他能玩的愉快

Sylvia & Babys
Sylvia & Babys 2011-01-26 09:44:55 #2F

太誇張了

長不大的小孩~~

佳予的媽咪
予媽 2 2011-01-26 10:18:47 #3F

如果是我應該也會煩死=.=

徐小謙的媽
徐小謙的媽 2011-01-26 10:23:52 #4F

如果因為娛樂而更熱真工作

我覺得ok阿

徐小謙的媽
徐小謙的媽 2011-01-26 10:24:09 #5F

如果因為娛樂而更認真工作

我覺得ok阿

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-01-26 10:25:20 #6F

我會把他掐死

意思是版媽拿十萬去買名牌包 他應該也會沒意見

沙瓦
沙瓦 2011-01-26 10:28:01 #7F

我朋友的老公也是

兩個人加起來賺不到五萬

就說不要去蜜月了又沒賺多少錢

結果最近花了30萬改車

我朋友快氣死,小孩快出生了耶

不管她要離職帶小孩還是要請保母

負擔都會變大欸,他居然還改車

還說換了輪框會比較帥…只是為了帥嗎……

然後改了車之後車子還捨不得淋雨

下雨還要她下班大肚子騎摩托車自己回家

我都好想替她扁她老公

為了娛樂亂花錢我也很不能接受

是我 我真的會大翻臉

然後逼他把飛機退掉

瘋了!!10萬拿來養小孩可以拿來養多久呀

就算是獎金也不應該這樣花

有這麼多必要花費等著付

卻把不是必要的娛樂當重點...(搖頭)

要是我老公肯定被我踹上幾腳+飛機退貨

要娛樂也得先衡量一下自己有幾分能力吧 老公花10萬買遙控飛機~好煩_9F_img_1

+1

要娛樂也得先衡量一下自己有幾分能力

要先顧好妻小的"溫飽".. 老公花10萬買遙控飛機~好煩_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過