緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

預產期2月初我已經生囉[終於卸貨了]

預產期在2/10

但因為baby粉大隻所以醫生建議我去催生

所以1/22晚上就去待產在1/23早上10點17分生下我第二個寶貝兒子囉

37週又2天baby出生時體重3998克

幸好我梯醫生的建議去催生.我本來還想撐到過年生

但baby太大隻才37周就快4千克真的是=.=

baby現在在照黃疸.希望過年前可以出院

因為大那時照黃疸在醫院待了1個禮拜才出院

所以希望這一隻能早一點出院

於2011-01-26 12:55:04 補充發言
我2胎都是用催生也都是自然產 我才不要剖腹壘.剖腹恢復得很慢而且後遺症很像很多 老大出生時是38周3640克 老二出生時是37周3998克
梁太
梁太 2011-01-26 10:16:38 #1F

請問妳是自然生還是剖腹~我目前36週,醫生說寶寶3500克,也說比一般大,看樣子妳們家二兒子更大隻耶~佩服佩服~目前我在考慮自然或剖腹~我的預產期是2/18~

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2011-01-26 10:47:20 #2F

預產期2月初我已經生囉[終於卸貨了]_2F_img_1辛苦妳了

之前生,我的是2月13預產期

結果到了2/16才出來

都是大宝宝~ 我生4000多 ^^"

御飯糰媽咪
御飯糰媽咪 2011-01-26 12:57:13 #3F

Sweet 的媽媽

你是自然產嗎?4000多應該很難生吧?!

EMMA
EMMA 2011-01-26 15:12:00 #4F

恭喜囉~

我預產2/9,第二胎

寶寶估約3500

還在等待中.....累!!

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2011-01-26 16:08:07 #5F

御飯糰媽^^

吔~ 基本上3998跟4035 差不多了 ^^

妳我都能体會~ ^^

(我自然產)

我在等第二胎中~

今天驗~ 呵 掛一條線而以 ^^"

灰心了說~

我女兒 2月就滿5歲了咧 ~

不知~ 我下一胎在哪..... 預產期2月初我已經生囉[終於卸貨了]_5F_img_1

讓我好懷念小 BABY的女兒~ 預產期2月初我已經生囉[終於卸貨了]_5F_img_2

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2011-01-26 16:26:13 #6F

請教版媽妳都吃些什麼啊?

把寶寶養ㄉ這麼好??

御飯糰媽咪
御飯糰媽咪 2011-01-26 19:56:12 #7F

Grace"~~~~

我也沒吃多好因為我有妊娠糖尿.所以我的baby很大隻..哈哈

wallacemama
wallacemama 2011-02-05 08:01:00 #8F

恭喜勒~~

我預產期九號~每天都在等待我們家毛毛出生

一點動靜都沒有啦~~只是胎動很多的~

體重大概32OO吧~剛好拉~

不過後期 毛毛重一百克 我就重一公斤

成正比喔~尤其是過年很開心在吃哩

有點不敢量體重了~

除夕到初二都跑出去拜拜~~

今天已經初三了~不知道要去哪裡比較安全

實在不想過年待在家裡~

過年期間出生真的不錯哩`不過要毛毛配合拉

0211xeric
0211xeric 2011-02-05 16:56:35 #9F

恭喜恭喜~ 4000真的有點辛苦~

別太擔心~baby會順利早點出院的啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力