緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中市西屯區(近逢甲)不想上安親班找學伴

blackvicky
blackvicky 2012-04-10 10:29:10 #11F

請問還可以加入嗎
幸福園丁
幸福園丁 2012-06-24 16:07:48 #12F

徵求二名九月新學期能夠和我們一同共遊共學的學伴~ 也歡迎暑假就來和我們一起「悅讀」^_^
幸福園丁
幸福園丁 2012-08-13 01:33:58 #13F

推~
米魯媽媽
米魯媽媽 2012-08-13 07:23:26 #14F

觀念很不錯~~~要加油喔..............
發大財
發大財 2012-08-14 15:09:09 #15F

版媽,請問,不同的學區小朋友, 中午下課時,版媽如何接送幾個不同學校的小朋友呢? 上一個學年度的共學,情況都ok 嗎? 可以分享一下嗎?謝謝~
幸福園丁
幸福園丁 2012-08-14 17:33:37 #16F

To米魯媽媽: 謝謝您的鼓勵! To發大大財: 已回覆至您的留言版囉,謝謝!
明明
明明 2012-08-16 10:28:13 #17F

Hazel您好, 我的小朋友是93年11月的男生,就讀北區立人國小,今年升小二。 很有興趣多瞭解共學共遊的內容。 是否能告知地址跟電話,如果方便的話想要拜訪一下!謝謝喔!^_^
幸福園丁
幸福園丁 2012-08-16 23:38:16 #18F

To 明明: 已回覆到您的留言版囉,謝謝!
cindy lilli
cindy lilli 2012-08-26 06:08:13 #19F

女生 94年10月 協和國小
幸福園丁
幸福園丁 2012-08-27 08:40:44 #20F

To cindy lilli : 已回覆您的留言版囉,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招