緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有哪個網站買國小自修及評量卷比較便宜?

阿儒
阿儒 2011-02-14 15:21:30 #11F

我有康軒

一下全新的

幸福家庭~
小胖豬~ 2011-02-14 16:27:56 #12F

我想知道小一評量卷比較便宜

倫倫媽咪 2
倫倫媽咪 2 2011-02-14 16:40:41 #13F

真可愛的媽媽,您好

已到您家留言了,待回覆~

興媽~
興媽~ 2011-02-14 22:43:35 #14F

請問樓上的媽咪有小五翰林版數學的相關自修評量嗎?(上下學期)

請到我家報價

Caroline Pan
Caroline Pan 2011-02-15 07:08:31 #15F

曉梅您好

可以請您告知我廠商電話或聯絡方式嗎?我想要購買6折全新的自修及評量

TKS!

mandy
mandy 2011-02-15 09:32:28 #16F

曉梅媽咪

我也想知道耶!

謝謝妳

曉梅1
曉梅1 2011-02-15 10:14:23 #17F

各位媽咪:6折是因為我們是合作的廠商每學期有固定的合作數量

這學期已到書了

有需要的媽咪就請下學期了

另上面有一位媽咪要五年級的翰林數學自修和評量都有彈但要麻煩你快決定喔

曉梅1
曉梅1 2011-02-15 21:14:49 #18F

興媽:

五上自修50元,

五下評量全新165元售80元

五上評量贈送

蘋果
蘋果 2011-03-08 17:03:31 #19F

請問你贈送的有小三.小四各科的自修嗎?

shueting
shueting 2013-08-15 23:09:53 #20F

請問現在有南一數學四上康軒四上可以買嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走