緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
狗兒 2
狗狗 2 2011-01-24 14:26:42 版主 123

裝了子宮內投藥(蜜蘭諾)避孕器一個多月了

之前有發炎,現在好多了

但是每次炒飯都會流血耶@@

醫生說是不是手伸進去弄傷ㄉ關係

可是這一次沒有阿~~還是流血了T^T

有沒有媽媽裝避孕器也是這樣的呢

是因為剛裝不久ㄉ關係嗎?_?

於2011-01-24 16:47:45 補充發言
哈哈哈哈哈哈 我自己也大笑了~~~~~~ 不好意思不好意思 是蜜蕊娜啦 拍謝拍謝:P 有人也有裝的嗎^^
*穎媽咪*
*穎媽咪* 2011-01-24 14:54:47 #1F

= =+版媽是不是在說蜜蕊娜?

蜜蘭諾是餅乾....................

看到一樓媽咪的回覆,對不起..我笑了..

泡芙 2
泡芙 2 2011-01-24 15:11:43 #3F

我也笑了

看到一樓媽咪的回覆,對不起..我笑了..

+1

我也在想怎麼會有避孕器叫蜜蘭諾 裝避孕器炒飯出血_4F_img_1

jane
jane 2011-01-24 15:12:29 #5F

看到一樓媽咪的回覆,對不起..我笑了..+1

一樓媽咪真是細心,我當初看還沒有發現到有問題呢.

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2011-01-24 15:44:56 #6F

我最近也想裝版媽這種避孕器,才點進來的。。

可是看到蜜蘭諾,也很想笑>

幸福more&more
〝啥咪〞媽媽 2011-01-24 23:51:30 #7F

剛開始好像是會出血(一點點)沒有錯,而且記得要蠻常一段時間才會好轉。

重點是裝了後,經期好像變長了點!

芯~
芯~ 2011-01-25 01:21:41 #8F

剛開始好像是會出血(一點點)沒有錯,而且記得要蠻常一段時間才會好轉。

重點是裝了後,經期好像變長了點! ......................+1

*穎媽咪*
*穎媽咪* 2011-01-25 06:11:24 #9F

樓上2位媽咪,請問也是裝蜜蕊娜嗎?

不是聽說經期會變短嗎?

還是妳們裝的是銅t?

假面人
假面人 2011-01-25 10:06:02 #10F

我有裝 也是經期變短了耶 而且量也變少了

現在都不用包大人,整個非常輕鬆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過