緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小毛
小毛 2011-03-18 21:37:25 #11F

現在初階版本價錢有提高嗎~最近業務跟我說要4萬初 優惠給我3萬多

多送我一支光筆~ 以前不是才28800?? 怎麼漲那麼多勒 知道能跟我說一下嗎

謝謝

cairna
cairna 2013-07-01 01:28:55 #12F

我今天也敗下去了 先買了初階試試 價格29400/6 零利率 但是業務很親切也好談贈品 還幫我把光筆灌大寶貝小故事64本 還拿了兩套繪本~唐詩 一組IQ教具跟動物七巧版 跟兩本立體書~跟圖卡*1 期待小朋友會喜歡~
紫羅蘭緣
紫羅蘭緣 2013-07-02 01:20:57 #13F

價格沒變 只是看業務老不老實
心情阿雜
fatfatma 2013-07-10 17:55:21 #14F

TO 紫羅蘭緣

樓上媽媽這樣贈品算優惠嗎??

紫羅蘭緣
紫羅蘭緣 2013-07-11 09:18:58 #15F

回樓上的媽咪  我不方便直接回答你她買得是否合理  因為書價是公司公定的售價 不會變的

至於贈品部份 每個業務都不一樣  但公司也是有規定的

想買之前 多多比較  寧可做一個"奧客" 也不要做一個"呆客 "

侑寶貝
侑寶貝 2013-10-17 16:08:47 #16F

我只買泛亞力豆初階一階~

我的業務超好的 送我14項好禮~

有需要介紹歡迎留言給我~

我把業務電話私訊給你~

1.書櫃1個+

2.泛亞~圖卡一階+

3.娃娃兩隻+

4.泛亞大寶貝小故事64本+

5.泛亞熊熊家族6本6cd+

6.概念大發現精裝版4本+

7.品格啟蒙4本+

8.寶寶故事繪本10本1cd+

9.泛亞音樂大師館 18張點讀導聆卡+

10.壁掛圖全開3張(可愛版英文、台灣、世界地圖)+

11.泛亞 學院教學dvd 12片+

12.鵝媽媽英文童謠cd1片+

13. 4堂到府一對一力豆家教課程

14.寶寶洗澡書 2本

童書交流
雙魚 童書經銷 2013-10-21 19:38:17 #17F

泛亞 學院教學dvd 12片 這是在套書內就有贈送了。不需要業務另外贈送。

kiwepp
kiwepp 2013-11-12 06:18:27 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

王靜嬿
王靜嬿 2016-09-23 10:20:33 #19F

侑寶貝媽咪 可以私訊我業務聯繫方式嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過