匿名
小妹 2011-01-25 09:25:47 #31F

我覺得你沒有錯

如果是我也不會在買一台送小姑

匿名
放空 2011-01-25 12:36:47 #32F

其實若你站在公婆及你老公立場看這件事,

又會有一番體會!!

你強調東西是你買的...但對你老公而言,他一定是認為東西是"你們"買的,所以他有決定權...

你強調是被嫌電費高所以才沒使用...但他們認為結果就是"沒在用",而原因是甚麼並不重要...

所以,他們生氣我個人覺得很容易理解

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-01-25 12:42:31 #33F

x的 我的確會生氣

但我會私下叫我老公把那台除濕機的錢給我

不給我錢 就叫他要回來 並說我就把你的東西隨便送給別人

這樣你會爽嗎

你一開始就沒下樓說 那台你要用的

事後才叫老公要回來 場面弄得很僵

我覺得你沒必要道歉 是你老公先把你東西轉送

就這樣 不用表示 靜靜的....

(原作者於 2011-01-25 12:45:07 重新編輯過)

匿名
沒個性 2011-01-25 13:02:40 #34F

看了版媽後來的回覆

搞不懂有必要這麼謙卑嗎

除非他們有意識到那是你的東西要尊重你

不然我覺得就默默的就好

也沒必要跟誰道歉

不然你在家中的地位會每況愈下

匿名
我有不同的看法 2011-01-25 14:06:30 #35F

老實說,只有女人才會記得什麼東西是"我買的".

我以前也會這樣,現在我發現只要東西買回來就不要分你的我的.

夫妻本來就很難分,像我有賺錢,我老公也會給我錢.

那我買的東西到底要算是我買的,還是我老公出錢買的!?

其實多數時候根本就分不清楚,也沒有必要分那麼清楚.

以我的個性來說,如果我用不到的東西有人要幫我清走,我還會謝謝他咧.

不然電器用品放久了早晚會壞~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己