緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

尋找桃園南崁不錯的婦產科醫師~~~

臭寶麻
臭寶麻 2011-06-04 10:48:14 #11F

可以去日康找江茂僑醫師,

生時去敏盛也是江茂僑醫師

平時產檢去日康,沒有敏盛等這麼久

大家熱烈討論的三間婦產科,我都去過…而且還算是常客…… 梁**豪… 28歲以前常因感染問題在那裡看,看過梁本人跟其它的醫師,每次都感覺像上刑場,護士有時講話很不客氣,動作也很粗魯。但因為習慣去那裡,不太敢換診所,就怕那異樣眼光。最後一次去看,醫生居建議我"固定性伴侶"比較不容易復發!! 從那次後我決定…不再去那裡找罪受!! 謝欣穎醫師是個很慈祥的老醫師,從28歲後都在那裡給他看直到懷第一胎。懷孕初期因為某些問題,當我不知道怎麼辦時,他還會安慰我,在那裡產檢過二次,後來他建議我轉診到長庚醫院去,當然我媽堅持我第一胎一定要去大醫院生,如果有萬一才比較安全。(後來真的發生那萬一,差點往生)。 接著問在長庚生過的友人,統一感受都不太好,
A醬馬麻
angels813 2013-02-01 14:00:23 #13F

推江茂僑+1 江醫師超有耐心的人超好,而且就住敏盛附近。 很棒的一位醫師
Sherming
Sherming 2013-02-01 18:01:40 #14F

有推薦敏盛江醫師的媽媽~ 請問一下他那邊產檢收費是多少?謝謝^^
黃mo mo
黃mo mo 2013-05-14 14:19:38 #15F

對阿~有媽咪知道敏盛跟晨芳哪個好嗎? 從初期檢查到生產完之費用~到新生兒~~等等~ 好猶豫喔~ 本來是在謝欣穎~ 但是,今年已經沒接生了.....
丸子 2
丸子 2 2014-06-25 23:07:41 #16F

南崁中山路有新開一家孕生婦產科好像是晨芳的醫生在駐診

可以去看看

我個人覺得在醫院生產如果有什麼狀況比較能立即處理而且也有小兒科可以照顧新生兒

產檢跟生產也應該在同一家進行比較能了解狀況

阿寶
阿寶 2014-06-26 01:37:11 #17F

我也在南崁中山路上新開的孕生婦產科

我本來要去桃園市中正路上的晨方婦產科找孫晨芳醫師

沒想到南崁新開了個孕生(晨芳婦產科網站上有廣告)

所以我合理懷疑是分院吧

一去果然孫晨芳醫師也有駐診

因為是新的,所以裡面乾乾淨淨的

外面有停車格,算很好停車

重點是孫醫師真的如傳說中的

有耐心跟親切沒壓力

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己