尋找桃園南崁不錯的婦產科醫師~~~

小老鼠 2
小老鼠 2 2011-01-23 21:52:55 版主 31K

最近剛懷孕,不知桃園南崁哪裡有不錯的婦產科推薦的?

去醫院或婦產科產檢哪個好呢?

艾茵蕾兒
艾茵蕾兒 2011-01-23 22:49:53 #1F

產檢的話,建議去診所就好了,細心又方便省錢

但是生產,要去大醫院,不然不管是哪一間診所

生產後都會讓你欲哭無淚

我個人是推薦謝欣X或是樑X豪婦產科這兩間

我本人是有在謝這邊產檢生過孩子,所以感覺不錯

產檢很不錯,生完後一整個怒到爆,未經我同意

就幫寶寶餵牛奶,害寶寶不吃我的母奶,氣壞了

因為我在產檢時就強調N次,我要餵母奶了

她們餵牛奶的錢也試算到我們頭上,尿布跟濕紙巾也是

梁那一間,我剛懷孕第一次去就被裡面無理的護士氣到

所以我不能給你那邊的資訊,只能跟你說裡面裝潢的很美

生小孩建議去敏盛,他們推行全母乳很徹底

還能讓寶寶跟你過夜,不過你要是體力不佳就不建議去那間

因為半夜哭到很爽的寶寶會讓想睡的媽媽抓狂的^^"

我老大跟老三都是在那邊生產,所以很清楚狀況

護士小姐太過公事化,讓人不大舒服,有任何問題

也都是用那種帶有一點高傲的神情看你,小不爽

只記得第一胎小孩有點小問題,小兒科直接旁邊待命

那種感覺比在診所生有安全感多了^^"

長庚那邊聽說也不錯,不過沒去過不能給你建議

最後就是桃園有一家醫學中心(忘記名稱),曾經有經過

稍微喵了一下,只記得在敏盛附近,沒有進去過

沒能給你太多幫助,你還可再聽聽別人的意見,哈哈~!^^"

(原作者於 2011-01-23 22:52:22 重新編輯過)

小蝸小牛的媽
小蝸小牛的媽 2011-01-24 01:09:11 #2F

我贊成樓上媽咪的意見

我也推謝醫師

第一胎他還在敏盛

我是給他接生 人超好

第二胎 剛開始產檢還跑去南崁給他看

但是後來太遠了 又考慮到樓上媽咪說的

生產不知道會發生什麼狀況

所以回敏盛產檢跟生產

第二胎敏盛推母嬰同室

因為前一晚都沒睡+剛生產完

還有實習護校生一直來"關心"你做問卷

都沒什麼休息到

後來住三天就出院到聖保祿月子中心

楺小咩
楺小咩 2011-01-24 05:13:11 #3F

我第二胎後期是到謝欣X產檢+生產

我是給謝欣X醫生本人產檢^^

小妍的媽
小妍的媽 2011-01-24 09:44:06 #4F

推薦謝欣穎醫師

他產檢還蠻仔細的,

不過我是習慣到長庚生產,所以到後期就到長庚去產檢及生產了

因長庚是推行母奶的,所以一出生就一直餵母奶了

長庚不建議餵牛奶,所以一開始母女倆都在學習如何餵母奶

至於診所大部份都是直接餵牛奶較多,所以我是比較不愛去診所生產

momoc08520
momoc08520 2011-01-25 10:58:44 #5F

推!診所~謝X穎醫師

推!醫院~敏盛江x橋醫師

(原作者於 2011-01-25 10:59:21 重新編輯過)

Aileen
Aileen 2011-01-26 11:36:38 #6F

我懷第一胎時產檢是給謝欣穎 感覺還不錯

生產是在中壢宋俊宏, 因為比較大家所以比較放心

mayjean
mayjean 2011-01-28 23:48:50 #7F

我是在南崁的日康診所產檢,就是錦興國小對面(南竹路上),是給江茂僑一生產檢!

之前同事都推薦敏盛的江醫生,突然她想到江醫生似乎在南崁的聯合診所有門診,沒想到這麼巧,真的就是在我家附近的日康診所!

目前打算就是產檢就是就近在日康診所給江醫生產檢,等到生產再去敏盛囉!

江醫生檢查仔細,而且都會給媽媽心理建設,每次他說的話都可以多少消彌我的不安!所以也難怪好幾個同事超級推薦的喔!

momoc08520
momoc08520 2011-01-29 10:52:18 #8F

很同意mayjean說的喔!!我之前作人工受孕時也是敏盛/日康2頭跑,都給江醫師看喔!!他人體貼又解說詳細,因為媽媽們大多容易想太多或太憂慮,每次看完江醫師我都會覺得特別安心,之前努力3年無法懷孕,看遍桃園&南崁醫生都沒結果,後來去看江醫師,才兩個月我就懷孕了,而且還是雙胞胎,目前8週多,我覺得找個合自己緣的醫生很重要ㄛ!!江醫師就是我的貴人!!

momoc08520
momoc08520 2011-01-29 11:12:17 #9F

再補充一下!!我個人不建議去樑X豪婦產科,因為之前我也有一陣子都去那裏拿排卵藥吃想懷孕,後來幾個月後我生理期晚一周沒來,我自行驗孕2條線,開心去樑X豪婦產科想確認,沒想到那天梁醫師有事請假,由另一位男醫師(沒記錯的話,應該是姓李)看診,結果驗孕後,第2條線淡淡的(他也沒另外照超音坡確認),這位醫師竟然在我老公和我面前說"有可能是假性懷孕??"要我們一週後再來給梁醫師看!!!醬也就算了,我們結束要到櫃台拿回健保卡時,櫃台護士竟然問我們"你們懷孕小孩是有要留下來嗎???"當場我和我老公傻眼....唉~而且那次懷孕我也因為胚胎不良自行在6週流產了。給您參考囉~~

夢鈴
夢鈴 2011-06-03 17:23:18 #10F

非常不建議梁X婦產科...

醫生態度很差~~~~!!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過