曉潔潔
曉潔潔 2011-01-23 15:22:49 版主 2527

因為我跟我家人想約 時間到 北投春天酒店泡泡湯!!!

因為有在促銷~~超便宜的~冬天就是想泡~~但對我跟做月子到底好不好啊!~

已經問了很多人都沒有一個答案了 ~!

孟媽
孟媽 2011-01-23 17:01:40 #1F

應該沒人在坐月子期間去泡湯吧

月子期間儘量少碰水, 受風寒....

腰酸背痛, 可能連頭痛都有(頭沒泡到, 但會受風寒)

忍一時的欲望吧, 不要到老時, 飽受這種痛苦

還有月子期間, 為何還能趴趴走.....

(原作者於 2011-01-23 17:03:29 重新編輯過)

慧燕
慧燕 2011-01-23 23:27:35 #2F

其實我之前,都有去泡湯!!

剛好也看到友人買這個優惠很滿讚的!!!

$2011 春天酒店2011迎向春天~雙人同饗露天泡湯之旅

雙人同行春天酒店露天風呂,九種Spa任你泡 +竹林亭日式精緻和風雙人套餐-刺身+野菜+蒸物+強肴+食事+湯物+果物+甜品...

OKOK!!!可以去放鬆一下!

http://www.letsgou.com.tw/deals/127

(原作者於 2011-01-23 23:28:39 重新編輯過)

Cynsie
虎霸母的媽 2011-01-24 09:34:51 #3F

.....................

一輩子有那麼多次機會可以.. 泡湯...

為什麼一定要選坐月子時... @@""......

我是覺得不妥耶...

因為生完孩子.. 抵抗力都不是很好...

若是去泡湯.. 那裡要是不太衛生.... , 你的傷口會不會感染.. 那還是個問題.. 而且.. 看到電視太多人.. 因為泡湯而感染婦女病... 菜花... (我是很容易感染的體質.. ).. 所以, 我幾乎不會去泡...

就算在家裡泡... ,, 我也是要先把浴缸用清潔劑刷乾淨... >"

baby.r
baby.r 2011-01-24 12:48:20 #4F

我也有那個泡湯卷ㄟ

可以先把月子坐完 再好好享受泡湯

若是真想泡 我覺得可以過年後人較少再去

泡湯的時後記得 肩膀不要受涼 ,起來後頭髮要趕快吹乾

maywu0331
maywu0331 2011-01-24 14:33:37 #5F

盆浴都不行了,更何況是泡湯!!

林怡文
林怡文 2011-01-24 18:50:29 #6F

對啦!!!!還是不要好了~~~如果真的感染了!怎麼辦~

http://www.letsgou.com.tw/deals/127

但這個春天溫泉卷還是真的不錯耶!!!

有晚餐又有泡湯~~~~

可以帶全家一起去~!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過