緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有媽咪去過台南"吳榮昌月子中心"做過月子嗎?

我的預產期是今年7月

婆婆打算要讓我去住月子中心

目前我有問過"吳榮昌月子中心"的價格

不過他們還沒有空房讓我參觀

我想問一下有沒有媽咪去那邊做過月子

環境如何?服務如何?寶寶他們照顧得如何?

還是媽咪有別的月子中心可以推薦我?(限台南)

想趁現在趕快找合適的月子中心下定了

不然現在月子中心很搶手呢...

我不要當大嬸
♡小花の媽♡ 2011-01-23 15:24:59 #1F

婦兒安二館(詳細名字不知道)

今年4-5月會開幕

吳*昌有去參觀過,覺得沒有什麼洗髮室和交誼廳,房間出來就是走廊,連茶水間也是2層樓共用.....推薦妳去比較專為產婦坐月子的月子中心比較好.

台南有很多~溫馨.安潔兒.小天使.周宗盛.王建章.....

婦兒安應該是訂不到了

摩天輪
摩天輪 2011-01-23 15:27:55 #2F

我5年前在那生產過 印象中助產的護士很好 可是坐月子我是回娘家做 就不清楚了

王小皮
王小皮 2011-01-23 20:41:53 #3F

您好~我ㄟ是今年七月預產唷~

月子中心真的是很搶手~如果有喜歡哪間最好就是半年前下訂

我目前訂的就是吳榮昌

當初我是選擇周宗盛跟吳榮昌兩間比較

其實各有優缺點

但是我覺得如果以價位來說

這兩間是比其他差不多價格的月子中心來的好一些

純粹是我個人認為!!

當然ㄟ是要媽媽您親自看過~畢竟個人需求不同

婦兒安以及婦兒安另一間月子中心都是需要在那邊生產才可以入住

如果你喜歡吳榮昌~可以跟著我一起用團購方式

這樣可以更優惠喔!差不多可以省下五千元左右

如果有需要幫忙團購可以留言給我唷~

祝福您...

☆媗媽咪☆
雲兒寶貝 2011-01-24 11:36:57 #4F

TO 王小皮媽咪~~

呵~~你後來決定訂了丫~ 那我們和 "愛吃糖的媽"就可以湊三位算團購囉~

王小皮
王小皮 2011-01-24 15:16:26 #5F

是阿~因為我聽了您的建議!當天我就快點去下訂了

還好有先去...不然想要的房型就訂不到囉!

我是有跟他說會再找兩位來下訂希望他算85折

後來他有答應我~

您不是ㄟ已經訂嗎?

這樣我們兩個還可以湊在一起嗎?

如果可以那就太好囉~

愛吃糖的媽
愛吃糖的媽 2011-01-27 21:23:46 #6F

是阿~我們三個可以一起訂

雲兒寶貝~你已經下定了嗎

☆媗媽咪☆
雲兒寶貝 2011-01-28 09:45:54 #7F

我已經訂了丫~~不過我今天剛好要去媽媽教室,會去盧一下,我們三個可否再算團購或其他優惠,我到你留言板去留聯絡方式,你確定要訂再打給我喔^^

王小皮
王小皮 2011-01-28 11:12:54 #8F

希望我們可以達到85折的優惠唷~加油加油...

王小皮
王小皮 2011-01-28 20:42:42 #9F

愛吃糖的媽~

真是太巧了!我們連預產期都同一天

到時候我們可以一起在月子中心討論媽媽經ㄟ...ㄏㄏ

你在那邊生產還可以再便宜5千喔!

所以如果加上團購你可以省下一萬ㄟ~

希望幸福之神會眷顧我們喔~

ㄟ期待雲兒寶貝媽咪帶回來好消息唷!

☆媗媽咪☆
雲兒寶貝 2011-02-01 14:04:33 #10F

還有沒有媽咪要一塊訂的丫~~因為還缺一位媽咪,所以如果有要訂的話請跟我聯絡喔,可以直接打85折,85折真得差很多喔,如果有喜歡的話就盡早下訂吧~~目前好像訂到 7月了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走