請問有媽咪去過台南"吳榮昌月子中心"做過月子嗎?

小潑兔媽咪
小潑兔媽咪 2011-02-03 04:03:53 #11F

預產期在這個月16號.我2/1號才去下訂.請問還可以一起報團報嗎?

王小皮
王小皮 2011-02-03 16:27:08 #12F

小潑兔媽咪~請問您住幾天呢?

我的電話是0927322937 可以請您打電話給我跟我說一下您的資料嗎?

冰雪聰明
冰雪聰明 2011-02-04 21:36:32 #13F

原來大家都是要去吳榮昌坐月子丫

我是六月初的麻麻

我也是訂吳榮昌,當初也是跟版上的麻麻一起下訂打八五折

希望到時候我們會在吳榮昌相遇喲^^

小潑兔媽咪
小潑兔媽咪 2011-02-05 01:30:39 #14F

王小皮媽咪~我是預定30日

王小皮
王小皮 2011-02-05 11:10:29 #15F

小潑兔媽咪~

你要告訴我房型及你的大名

這樣我才可以打電話去跟他說

因為你已經訂了而且當初你沒有跟他說要跟我們團購!

所以我必須跟他~盧~一下..

目前我跟另一位媽媽ㄟ是原價

所以我們正等待著另一位媽媽出現

如果方便的話請你留下電話我打給你或是你打給我都可以唷!

盡快喔~拖的越久他一定不會答應的!

差五千ㄟ...

(原作者於 2011-02-05 11:35:28 重新編輯過)

王小皮媽咪~我是今年五月底的,不過我在去年11月底已經預定吳榮昌,這樣可以跟各位媽咪團購嗎

王小皮
王小皮 2011-02-06 14:27:34 #17F

兔寶寶媽咪~

我下次去幫你問 一下!

因為之前他是有說除非是我之後報名的媽媽才可以!

等小潑兔媽媽給我資料之後我再一起幫你爭取唷!

王小皮
王小皮 2011-02-06 14:30:42 #18F

兔寶寶媽咪~

忘了跟您說

可以請你到我的留言板留一下您當初下訂的資料嗎?

大名~日期~房型!

有好消息再通知您囉

王小皮
王小皮 2011-02-07 10:45:06 #19F

小潑兔媽咪~

請問你還要參加團報嗎?

需不需要都跟我們說一聲唷

我們還在等你呢...

謝謝囉!

韻竹
韻竹 2011-02-08 09:45:19 #20F

TO:王小皮 媽咪:

我去看了吳榮昌月子中心網頁,但網頁上沒有把房間樣子的實景,我大算這星期天再去問看看,如果我看了OK,可以跟你一起團購嗎?不過我是預產期在8/6,這家好像蠻新的,可以說說你看的心得嗎?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己