緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…

無尾熊
無尾熊 2011-12-08 11:21:20 #41F

轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_41F_img_1
Michael&Emma
鯍仔 2011-12-08 11:58:11 #42F

轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_42F_img_1 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_42F_img_2 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_42F_img_3
麻糬 2
麻糬 2 2011-12-08 17:02:55 #43F

這消息看到的時候真的很難過... 我生第一胎的時候護士也有壓我的肚子, 我以為生產都是這樣的 沒想到這是有極大的危險...
adsnew
小妍
小妍 2011-12-08 17:40:39 #44F

我生弟弟時...都7公分了...還不見弟弟的胎頭~~~醫生驚覺不對勁....直接在待牽室破水...然後緊推產房......醫生跟我和老公說...我們先試試自然生...不過要請護士爬上產檯幫忙推肚子喔~~~~你們要麻.....還是直接開刀.......我因怕開刀就請醫生試試推肚子...... 只能說真的好痛.......不過小孩平安落地啦.....其原因就是...胎頭卡在骨盆腔上(骨頭上)醫生靠老經驗誏胎頭轉向......寶寶出世是臉稍為黑黑...也吃到胎便......如今我很謝謝那位醫生救了我和寶寶...
轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_45F_img_1 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_45F_img_2 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_45F_img_3 看了真是......
母乳製造機
母乳製造機 2011-12-09 01:13:49 #46F

真的自然產被強壓肚子超級痛 推開護士手叫她不要壓 還被威脅說不給壓 叫我在去外面痛半小時在進來生

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招