緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…

chuppyBeau
chuppyBeau 2011-01-24 11:25:07 #31F

轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_31F_img_1

sophiewei
sophiewei 2011-01-24 11:34:27 #32F

看了真難過!

希望那位媽咪能夠堅強,

能夠快快再把小寶貝生回來。

玟宣媽
玟宣媽 2011-01-24 11:56:34 #33F

想起我生老大時 已痛到開了7 8指 但孩子還是生不下來

醫生和護士也都壓我的肚子 真的很痛 還好醫生經驗很豐富

馬上說要換開刀 護士就一群人急忙的把我剃毛把我趕緊扶進手術室

生完的半夜醫生進來巡房告訴老公 還好有緊急開刀

因為打開肚子才發現孩子不是只有擠帶繞頸 手腳也有被纏住

醫生說如果當時硬要自然產 那母體和孩子可能就很危險

所以生老二和老三我和老公都不敢冒風險 採取剖腹生

因為真的很怕老大的情形會再發生一次

也希望宜靜小妹妹能再回來做媽咪的女兒

媽咪也要照顧好身體等孩子回來再續母女緣份 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_33F_img_1 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_33F_img_2

小芳>.<
小芳>.< 2011-01-24 12:48:22 #34F

好心疼哦! 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_34F_img_1

媽媽妳要加油哦!這種失去時ㄉ感覺我明白,時間會帶妳走過這段傷心的往事。加油 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_34F_img_2 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_34F_img_3

n880130
n880130 2011-01-24 12:56:11 #35F

版媽加油!!!(我也是剛生完小寶寶) 看到你家寶寶ㄉ照片覺得好心疼..希望她再回來當你ㄉ小孩 加油~把自己身體照顧好 才能在一次迎接她..

Sweet mommy
Sweet mommy 2011-01-24 13:01:54 #36F

還沒結婚前,就聽同事說她生產時被護士壓肚子,說那種痛比陣痛痛。

我生第二胎時,因為羊水一直沒破,痛到沒力,護士就說要幫我壓,我一聽,說真的會害怕,就跟她說不會,我自己用力,就在害怕被護士壓肚子的情況下,就這麼一用力,羊水破,小孩也生出來了。

從沒想過,生產時壓肚子,會造成那麼嚴重的後果。

真的很心疼,那麼可愛寶寶就這麼走了,看到她的照片,眼淚也跟著掉下來。

ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2011-01-24 13:23:36 #37F

生老大老二在國外醫院生的 所以也不知道壓肚子的痛

結果老三要生時 怕會很快就生 所以選在台灣的診所

沒想到護士竟壓我肚子

痛死了 我還想台灣都是這樣生小孩的嗎 真是可怕

現在才知道這樣也是有危險

4塊餅乾
babyLove 2 2011-01-24 14:04:15 #38F

早上看蘋果日報時心好痛!

現在看到文章哭得停不了~

願cynthia47能再生個健康寶寶!祝福她和她的小天使

阿輝 2
阿輝 2 2011-12-08 03:39:06 #39F

希望更多媽媽知道生產的風險
sweethohoba
sweethohoba 2011-12-08 07:11:51 #40F

我也哭了...好可愛的小妹...希望老天趕快讓他媽咪再懷孕...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己