轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…

High寶の媽
High寶の媽 2011-01-22 23:55:35 版主 292

一個美麗又短暫的小生命~

http://www.wretch.cc/blog/cynthia47

我哭了 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_img_1

很可愛又漂亮的寶寶 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_1F_img_1

看了讓人真難過

鵝茹茹
鵝茹茹 2011-01-23 00:57:20 #2F

嗯...第一次看完一篇文章可以哭成這樣

宜靜妹妹...可愛的小天使

(原作者於 2011-01-23 00:57:49 重新編輯過)

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2011-01-23 01:21:30 #3F

只能說 這是大醫院常有的狀況 強迫自然產的後遺症

剖腹生 對寶寶好 但對媽媽比較危險....

adsnew

轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_4F_img_1 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_4F_img_2 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_4F_img_3好難過

生命如此脆弱~

祝福寶貝往極樂世界~跟隨在佛菩薩身邊修行~

有緣份再回到她媽咪身邊~繼續前緣~

祝福那位媽咪

也祝福已過往的小天使~ 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_4F_img_4

偉mami
偉mami 2011-01-23 01:54:23 #5F

我自然產時,護士也有推壓我的肚子,真的很痛. 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_5F_img_1

♂翔&崴滴媽咪﹌★
小翔滴媽 2011-01-23 02:06:46 #6F

當媽媽後看到這樣的情形

都很傷心…又哭了....

妹妹很可愛

希望媽咪加油 努力的把身體調好

在把妹妹生回來

Lolipop
Lolipop 2011-01-23 02:09:42 #7F

因為知道壓肚子很危險.

又有親戚的小孩是因為真空吸引而長大後發生學習遲緩現象

所以在我生老大時.特別交代老公:

我絕不打無痛分娩(怕出問題時我自身感覺不到)

若醫生說生不出來立刻剖腹.產鉗.真空吸引.壓腹...都不要!

愛的代價
愛的代價 2011-01-23 02:09:56 #8F

每看一次哭一次....... 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_8F_img_1

蔡宜靜妹妹要記得嗎媽的樣子要回來當媽媽的孩子唷 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_8F_img_2

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
永遠最愛你 2011-01-23 02:16:01 #9F

祝福這對母女 轉貼--我生了…寶寶也去當小天使了…_9F_img_1

很心疼

回7F

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607021801658

如果真的生不出來...真空吸引會比剖腹產快

剖腹產還要半身麻醉....

小孩學習遲緩和真空吸引沒關係

無痛分娩也不是全部不好

無痛分娩 .. 對高血壓的產婦是有幫助的

(原作者於 2011-01-23 02:33:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過