緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近想幫小麻糬換間幼稚園

目前有考慮以下幾間:

傑登

傑尼爾

愛森堡

永康幼稚園

侑之苑

想了解以上的收費方式

註冊費、月費、教材費…等

一班是有幾位小朋友及一位老師是否還有助理老師?!

最重要的…

我希望能找到有耐心及懂得引導小朋友肢體上及語言上表達的老師!

除了以上五間幼稚園外

也可以接受媽咪介紹其他的幼稚園哦~!

於2011-01-26 15:51:35 補充發言
TO.豐&宜媽咪: ~^.^~我想先打聽一下收費 畢竟我得先評估看看學校的收費是否我們能負擔的 因為我有聽說永康這一帶的收費都不一 若學費方面是可以負擔的起 我就會去幼稚園再好好的瞭解一下! 媽咪~我想請問一下威爾森試讀需要費用嗎? 試讀是半天or一整天呢?
於2011-01-27 10:00:28 補充發言
TO.桃樂絲: 請問~芝
於2011-01-31 09:59:52 補充發言
TO.豐&宜媽咪: 謝謝您哦~!! ~^.^~
妍茹媽
小妹 2 2011-01-26 15:16:16 #1F

你好我家MM目前是讀永康五福街的威爾森..

他的註冊9000元..月費6500元..保險250元..教材我們幼幼班是收2000元..小中大不知道有沒有比較多我就不知道了...

以我女兒目前那班來說..他有18個小朋友.1個老師.1個助理老師...

而且上課的時候我還可以透過電腦視訊看他的狀況..所以目前我大致上絕的還不錯...我女兒下課回家之後還會唱老師上課教的歌跟數字給我聽....

版媽可以去參觀看看..他們也有提供試讀..孩子要讀的地方還是要去比較跟觀察..這樣我們才會放心把孩子送去不是嗎?....

PS..威爾森目前只要是在校生介紹進去的新生都有免費送新生6個月的課後才藝課唷..

(幼幼班好像就沒送了@@)

桃樂絲
桃樂絲 2011-01-27 01:03:19 #2F

歡迎到芝蔴街試讀哦!

永康的話~附近有2間分校可提供 試讀~

收費方式2間不大一樣~

有興趣的媽咪可以問我哦!

佳予的媽咪
予媽 2 2011-01-29 15:13:36 #3F

侑之苑

或者天才

妍茹媽
小妹 2 2011-01-30 00:46:36 #4F

威爾森試讀提供3天是不用錢的...

至於一天或半天就要看小孩分離焦慮會不會很嚴重..

當初我家MM那3天都只讀半天...因為哭的太兇@@..

所以老師怕孩子會嚇到就只讓我們讀半天...

其實每個媽媽都希望能找到適合孩子的學校..坦白講我當初是看中在威爾森隔壁條街的另一間幼稚園..只是後來帶我老公去看..他老大居然一直選威爾森...原因是因為怕他寶貝女兒如果讀有樓梯的幼稚園會摔下來...

至於收費我也覺得差很多..不然我不可能從北區跑去永康讀..跨過中華路收費就差快一半了>

Q.Apple Ma
Q.Apple Ma 2011-12-15 17:06:25 #5F

小麻糬的娘 & 各位媽咪 您好~ 我也正準備要開始為我的第一個寶貝找幼稚園,沒經驗的我住永康-鹽行這邊,這附近幼稚園少的可憐,我只知道這附近有(舊)台南家專和三村國小有附設幼稚園的樣子但版上沒有其它媽咪提過這二家評價,可以請教妳比較過很多幼稚園資訊一些心得或建議方便供我參考嗎?謝謝妳喔~其它媽咪如果有不錯的建議也請提供给我,先謝謝嚕~^^"
sodaslin
sodaslin 2011-12-16 12:56:41 #6F

我親戚的小孩有去讀過第一堡,學校老師都很親切,環境也不錯,有需要的話,我可以幫忙問收費方式喔~
ORZ文
ORZ文 2011-12-16 18:39:46 #7F

第一堡 我有看簡章 幼幼班好像月費3000 免註冊費 但是小班呢?可以給我小班的費用嗎
琪琪
琪琪 2011-12-27 12:50:39 #8F

我家寶貝是讀永大一路上的愛佳,教室全平房喔,她們有娃娃車,不過不知道有沒經過鹽行..收費不高喔!
50加倫小豬窩
50加倫小豬窩 2011-12-27 13:43:58 #9F

我家寶貝在長億城內的派樂特 我家DD目前就讀小班 班上的小朋友目前只有9個 這家幼稚園是小班制教學 也是我個人非常喜愛的一點 還有像體能、英文都是外聘老師教學 收費方式 小班月費5500註冊費12200((100年學年度後好像已有調張)) 正確金額還須進一步了解((因為我是依舊費用繳費))
小水鴨
小水鴨 2011-12-29 11:19:05 #10F

長億城內的派樂特不是很小間嗎 外觀看起來似乎沒有什麼可以提共小孩玩的設施 我覺得拉!!!因為只看了外觀後我就走了 但還是很好奇為什麼還是有家長願意選擇派樂特呢???? 如果真的不錯可以提共一下心得嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招