台南永康 幼稚園(幼幼班) 有推薦不錯的嗎?

甭甭
甭甭 2010-06-13 21:08:55 版主 10K

兒子一歲半了 我有去看過幾家 但是不曉得有沒有媽媽推薦不錯的

Daphalin
Daphalin 2010-06-13 21:21:20 #1F

之前讓MM去"育智"試讀感覺環境,老師都很親切乾淨!

要不是沒人能等門MM放學後沒人接替,

我們已經開始讀3-4個月囉!

媽咪可以先上網查一下資料.

幼幼班只收書籍費沒有註冊費,

另外還有月費$6300.

剛開始有制服書包費用而已,

如果媽咪有時間可以去參觀看看唷!

不像女生的學
咘小豬 2010-06-26 15:25:05 #2F

我家學讀的那家不錯咧

只有七個學生,較不會有感冒的問題

現在三歲已經會認注音和自己的名字和幾個中文字

要可以來我家留言我留電話自己和老師聯絡

月費6800沒收註冊費

愛森堡的園長 和老師 都很用心~~

只是好像費用不便宜吧......

adsnew
neo 2
neo 2 2010-08-28 16:15:51 #4F

在永強校園中我們推動繪本共讀,在共讀的當下,看孩子的眼神,聽孩子的聲音,感覺孩子的動作,讓我們有機會「了解」孩子,因為了解,愛就存在,而共讀就是「愛」的親子活動和學習過程。

永強繪本學校 http://yongchiang.topschool.com.tw

克利思玎
克利思玎 2010-08-30 10:30:01 #5F

還是推 天才

去年我就有推薦過

但今年二月他們就額滿

老師全是嬰幼兒保育系畢業

還有合格教師證

園長用心或老師有愛心

其實都是最起碼的要求

(當然還是有園所做不到)

只是當園方敢推出這麼優的師資

是否可去看看什麼是真正的幼幼班~

甜蜜嘉庭
甜蜜嘉庭 2010-08-30 10:49:13 #6F

永康二王幼兒園``部錯喔``園長超好低```我家妹妹讀那裡低``老師很有耐心```

睿睿滴媽咪
睿睿滴媽咪 2010-08-30 23:56:38 #7F

威爾森幼稚園也不錯喔!!

幼幼班月費6500 註冊費10000-12000左右

琪琪
琪琪 2010-11-29 12:56:24 #8F

我是挑愛佳幼稚園

完全沒有適應不良的問題

園長老師們也都不錯

學費也不貴耶

PS 我家妹妹也是幼幼班喔

(原作者於 2010-11-29 13:00:38 重新編輯過)

採草莓的媽
採草莓的媽 2010-12-02 14:40:05 #9F

考慮讓弟弟去育智

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走