緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

看到事故現場,看著救護車,莫名的掉淚了...

小凡媽咪
小凡媽咪 2011-01-21 10:31:00 版主 259

早上開車要回家,在等紅綠燈時,聽到救護車聲,

我就開始看救護車在那個方向,要讓車…

救護車在我的對向等下來,我才注意到路口中間有停一台白色的車~

我只看到車尾,陸續來了3台救護車,一群人就下車,手上還戴著手套

然後就看到他們都在車頭那,不知道為什麼,我就開始掉淚了....

綠燈,要經過旁邊,我完全不敢看,一直覺得好難過,心裡祈禱著

「沒事!受傷的人一定沒事,救護車會趕快帶受傷的人回醫院,沒事!一定沒事的!」

鳴…當了媽之後真愛哭,現在想受傷的人不知道怎麼了,就要掉淚了…

不管開車、騎車、走路,安全最重要!真得不要搶快~!

也感謝所有的救難、救助人員,也感謝他們的家人~

那種接到電話就出勤,而留在家裡的人,等待他回來是很難熬的~

希望新的一年,大家都平平安安,健健康康的~

曉蕙媽咪
柏妮絲 2011-01-21 10:36:17 #1F

最近常常聽到救護車的聲音

一陣陣的來..一陣陣的讓人..會想躲開 =.=

我光是昨天從早到晚..聽到不下十次的救護車的聲音..

救護人員..辛苦了..

希望受傷的平安無事...

救的也平安...

平平安安的出門..平平安安的回家

森林小草
瑀~~~~~~ 2011-01-21 10:39:49 #2F

小孩子不要亂看呀

當作沒事就會沒事

你不怕那個那個跟著你這個大善人嗎

采媽﹌○﹋
采媽﹌○﹋ 2011-01-21 10:40:46 #3F

小凡

這是正常的

我也有這樣的狀況

前天我還被我女兒拿回來的光碟片弄哭了

那是實習老師作的影片

再加上導師親筆寫的退休信

哭到不行