住安養院阿嬤的五倍卷 舅媽居然在群組大言不慚說她來領

匿名
小橘子 2021-09-23 17:02:57 版主 5458

阿嬤在安養院住了兩年吧

這期間都是我媽和阿姨在看顧著

每周都會去兩三次探望,送尿布、水果、吃的東西

老人家臨時生病要送醫院、叫救護車或是殘障計程車也都盡心盡力

我媽還會唱阿嬤喜歡聽的歌給她聽

儘量和那邊的看護打好關係

就是希望阿嬤能受到比較好的照顧

舅媽從來沒去看過阿嬤

更別提幫忙分擔安養院的月費了

今天媽媽在問我五倍券怎麼綁訂最划算

要我連阿嬤的一起綁

沒想到居然在群組舅媽先發制人

說什麼他是家中大哥的太太

老大本來就可以做主

由她來替阿嬤領

我跟我媽都快氣死...

這是提前爭遺產的意思嗎

匿名
看不見 2021-09-23 17:06:46 #1F

人不要臉天下無敵!!

徐玉蓮
徐玉蓮 2021-09-23 22:37:38 #2F

飲joy
飲joy 2021-09-24 04:03:04 #3F

既然都是妳們照料 那健保卡應該也是在妳們這吧

有身份證和健保卡連加碼券都能登記 還管舅媽說什麼

adsnew
匿名
硬起來 2021-09-24 07:25:48 #4F

別理她啊!

直接嗆回去,妳又沒來照顧,阿媽說要給某某領.....這樣回

匿名
人蔘呀 2021-09-24 09:04:17 #5F

千萬別被他得逞,否則一定是領了錢就拍拍屁股走人...辛苦的還是你們。

木鱉果
木鱉果 2021-09-24 09:07:47 #6F

跟我家差不多

我爸喪葬費 也是申請給兄弟 能如何?

這種錢 千萬不要去貪 沒有用

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過