剛看到一個很慘的車禍~還好騎士有戴安全帽!

開心
開心 2011-03-05 16:37:52 版主 93

剛回台中路上,大約2點的時候,在中清路上看到一個很慘的車禍~

是沒有目睹到經過,但是很慘~

當時正好紅燈剛轉綠燈,我發現每輛車都往旁邊過,我仔細一看,看到一個機乎全毀的摩托車,而騎士壓在下面沒人理他!

看他慢慢靠自己力量起來,然後拖著身體到路旁,仔細一看,他的臉全是血...

我趕快靠邊停,叫老公報警,救護車大概5分鐘就到了,但是他的傷勢如何就不知道了!

因為我們趕時間就無法在那逗留太久~所以就不知道他怎麼了~希望他能一切平安!

我們看現場,旁邊停一輛小貨車,一個男生在另一頭打電話,好像不知道有車禍發生ㄋㄟ!

不知道是不是被撞,然後肇事逃逸了,還是....

還好騎士有戴安全帽!不然看那支離破碎的車體,不翹辯子才怪!

總之,希望他平安!!

阿彌陀佛~

阿彌陀佛~

PP鴨
pp鴨 2011-03-05 17:43:37 #3F

但我之前目睹一場車禍

3台摩托車相撞.3位男騎士都有戴安全帽

有一個倒地不起.他的安全帽已經不知飛到那去了

臉整個通紅.一直緩緩的掙扎.想拉好衣服

但我看他的眼神已經不對.

過一會嘴角開始流血..我想他已意識混亂了..

另外兩個看不對勁.已經有叫救護車..

好在離成大醫院很近..因為發生地點就在成大學區外..

所以選對安全帽也很重要唷~~

Q妹寶貝
惞惞 2011-03-05 20:38:21 #4F

今天下午我們騎機車看到一個 阿伯騎腳踏車好像自己跌倒到路旁

那阿伯爬不起來~我就我老公快過去幫忙~

摩托車轎車經過也沒半台停下來

還好剛好有對年輕人他們要過馬路過去幫忙~還好那老伯沒事

(原作者於 2011-03-05 20:38:53 重新編輯過)

小婷
小婷 2011-03-05 21:00:22 #5F

其實...現在的社會變得好冷漠喔><

冷漠到有點讓人心寒>

水色系
水色系 2011-03-05 21:45:18 #6F

因為有些人好心去幫忙車禍現場還是被撞到的

當對方清醒會說是你撞他的..

當時要是沒有其他人能替你作證 跳到黃河都洗不清..

不過我看到類似車禍 都會先報警在離開0.0

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過