Masaki
Masaki 2011-01-20 10:55:42 版主 163

前幾天公司辦尾牙

從來連安慰獎都抽不中的我

竟然中了特獎

雖然只有一萬二 啦

但是真開心~~

希望有看到的媽媽們都分到好運

尾牙都可以中大獎喔

於2011-01-24 14:37:39 補充發言
to:No Name女王 我也是到職剛滿三個月也(尾牙時還沒滿) 結果被我抽中了 真是不敢相信 我們公司是抽到最後一個獎時 請總經理抽出來後 直接播手機 誰的手機響了 就是他被抽中了 結果好多人都假裝接到電話 在那裡喂喂喂的 我看了還覺得好好玩~~ 一直笑 結果 就發現我的手機響了 真是太驚訝了 因為我真的真的真的很沒有偏財運 所以根本沒有想到會抽中 而且前面的獎都沒抽到 剩最後一個最大獎時 我根本不抱希望的 只能說 太幸運了 也祝所有看到的媽咪 分到好運中大獎

來沾喜氣...

老公公司特獎是42吋液晶電視

好想要...- -

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2011-01-20 11:01:00 #2F

把好運 ~ 也分點給我吧... 尾牙抽中特獎_2F_img_1

後天尾牙~ 希望抽到前幾獎~

祝大家也能抽到大獎 尾牙抽中特獎_2F_img_2

**菁 菁**
菁 菁 2011-01-20 11:02:59 #3F

恭喜恭喜..

來沾沾版媽的好運喔..

小瑜兒
小瑜兒 2011-01-20 11:03:08 #4F

哇~~~恭喜妳嚕!!

星期六尾牙 來沾沾喜氣...

ISA
ISA 2011-01-20 11:08:32 #5F

恭喜版媽 尾牙抽中特獎_5F_img_1~

我尾牙也抽中5獎 10,000 嘻!

AMCL3C562TWKC
g 2011-01-20 11:18:23 #6F

可愛的馬咪:我也是很少中大獎~每次看別人上台領大獎都好羨慕,嗚鳴嗚,希望能沾沾您的好運囉~

淡淡漫漫
新生家長 2011-01-20 11:23:31 #7F

來沾喜囉~~

去年尾牙我抽到第2獎88,000

希望下星期的尾牙我能繼續好運

Annie 媽
Annie 媽 2011-01-20 11:59:04 #8F

我們公司都沒抽獎 尾牙抽中特獎_8F_img_1

老公已經連續好幾年都是安慰獎(3000)

維&綸的媽
維&綸的媽 2011-01-21 12:35:35 #9F

恭喜

我也來沾喜氣,今天尾牙我希望能中前五獎

我老公和表妹是同一家公司,他們這個星期三晚上才吃尾牙,老公抽中銘謝惠顧.

而表妹抽到紅包5000大洋,共有六名.

特獎是一台10吋筆記型電腦唷,一名.

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力