HELLO你好
HELLO你好 2011-01-20 09:18:30 版主 250

想請問一下

大家大多數的高潮都是陰蒂高潮較多還是陰道高潮較多啊?

陰道高潮各位大多是進出多久才會達到呢?

在進出下去就要尿出來了是陰道高潮的感覺嗎?

HELLO你好
HELLO你好 2011-01-21 23:59:52 #1F

都沒人分享一下啊>_

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-01-25 03:57:50 #2F

陰蒂高潮˙這種高潮大部分人居多

朝吹˙看技巧會噴..我是覺得那只是尿.......

陰道高潮˙這比潮吹難..看女人體質˙不是說來就來˙會從陰道壁噴液體

你如果愛愛刺激到一半想尿那應該就是要朝吹了˙就給他尿出來。

寶寶比
爸爸@寶B 2011-01-25 11:43:28 #3F

陰蒂高潮較多+1

但都是DIY比較多啦!因為只有自己知道怎麼樣會讓自己舒服....

老公都是直接上比較快,跟他討論多少都會有點不好意思(自己開口)

HELLO你好
HELLO你好 2011-01-25 16:33:30 #4F

終於有人回覆了~好感動~>_

毛仔的娘
毛仔的娘 2011-01-25 19:41:09 #5F

那想再問一下

陰道高潮跟潮吹是相同的嗎?

(不一樣喔˙噴的地方不同)

有陰道高潮的人可以分享大概要多久的進出才有機會嗎?

(大概要多久喔˙這沒有一定的答案˙點有到就會陰道高潮)

另外單純的進出應該也不會陰蒂高潮吧?

(也會阿˙就一般有愛愛的高潮都是陰蒂高潮居多˙大部分都會刺激到)

我是都先陰蒂高潮一次再開始進出

大家都是怎麼玩呢?

答~

我是想愛就愛˙沒特別要先高潮在做ㄟ˙ 就 一般的愛愛摟

有時候特別喜歡久久一次˙感覺會很被電到˙˙

HELLO你好
HELLO你好 2011-01-25 20:05:42 #6F

如果沒刻意先來一次陰蒂高潮

一般進出大家每次都會有到高潮嗎?

如果沒有的話不會不滿足嗎????

shofang
shofang 2011-02-05 21:54:39 #7F

陰道高潮就是在進去後抽動後的高潮(不是碰你陰蒂).且繼續抽動越爽. 因為陰道高潮時老公那隻還在裡面繼續抽動所以你的肌肉會抽動夾他(他能感覺的到你 也會造成他的刺激(所以我老公都知道我何時高潮,沒啥好假的). 一般陰蒂高潮後會想停一下但陰道高潮是越X越爽.如果沒停還會再來(我個人啦!).至於是哪個姿勢或是時間要看個人耶(包括對方的尺寸和技巧都有關耶)...以前一個男友在上面我也可以.但老公的話我比較喜歡在上面(我來掌控,大概是因為老公的速度技巧沒之前的好).

HELLO你好
HELLO你好 2011-02-05 22:13:48 #8F

那若由妳掌控在上的話,大概騎多久會高潮啊?

在上面一下就累了,可以分享一下騎乘式的省力技巧嗎?

另外如果懷孕了,衝刺不敢太用力或太深

這樣也可以達到嗎?

(原作者於 2011-02-05 22:20:26 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過