懷孕幾週肚子會感覺到有變大啊?

HELLO你好
HELLO你好 2011-01-19 22:14:30 版主 27K

從排卵日算起(1/3)

到現在大概2週了

小腹感覺有明顯的隆起來一點點,也不是肥肉

但應該沒有這麼快就感覺變大吧

在想是不是脹氣

如果是雙胞胎有可能會這麼快就變大嗎?

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-01-19 22:29:07 #1F

不會這麼大..兩個BB也差不多土豆大而已...只是你是兩個土豆...

初期幾乎都是脹氣...消化不良..

後面才會慢慢越來越大...

我自己是到生都不大=.=....

還可以穿孕前的牛仔褲...到生產醫院待產....

ToiYa
ToiYa"S ONI 2011-01-19 22:29:36 #2F

快六個月(約24週) 大的比較明顯

12週以後 會大 但看不太出來

erica2011
erica2011 2011-01-19 22:38:11 #3F

我是到六個多月快七個月的時後才會被陌生人發現是孕婦

我是剛懷孕就會被發現的人=.=

不過有很大一部份是因為我懷孕了會一直感覺肚子餓

不會吐加上吃太多,馬上肚子就迅速膨脹....

不到兩個月的肚子像是人家四.五個月的肚子....

super mom
IrisCCC 2011-01-19 23:36:37 #5F

TO HELLO你好

我跟你的情況類似喔 甚至到了兩個月就有接近四個月的肚子

我之前看診的醫生則是非常斬釘截鐵的告訴我 "三個月以前因為胎兒很小 肚子是不會大的"......不過我覺得只要小孩健康 就好了 懷孕幾週肚子會感覺到有變大啊?_5F_img_1

TO 摳摳的媽咪

我好羨慕您喔~可以請問您寶寶出生大約多重嗎?

LAGirl
LAGirl 2011-01-20 07:00:57 #6F

我是大概在七週左右 發現肚子有點變大了 當然不是那種藏不住的大 但就是穿褲子覺得緊了

現在十週了 平常上班的褲子都沒辦法扣了 要開始穿孕婦專用的褲子

不過版媽說兩週就隆起 似乎不太可能 那應該是脹氣

HELLO你好
HELLO你好 2011-01-20 08:28:41 #7F

謝謝各位的回應囉~

要來研究一下怎麼消脹氣了^^

Justinburger
Justinburger 2011-01-20 11:28:16 #8F

我第二胎 但也是到了快四個月肚子才有變化

現在四個半月多了 還不需要穿孕婦裝

肚圍大概30吋

boaduck
boaduck 2011-01-20 14:34:24 #9F

看媽咪的體質吧

不過第2個月之前肚子應該都還不會隆起喔!

我是本身比較嬌小(154cm),所以到三個月開始肚子就很大囉

現在33週,肚子已經37吋了

大概4個月的時候就沒辦法穿孕前的褲子了(我的褲子都是s滴)

小黑貓
小小裙 2011-01-20 14:58:10 #10F

我現在21W,老被同事說,怎麼沒肚子

其實有,只是穿上衣服真的不明顯~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招