【詢問】龍蝦舞沙拉要怎麼做菜?

剛去買了龍蝦舞沙拉

想請問廚藝高手媽咪們

除了可以加在吐司裡做三明治外...還可以怎麼做呀

謝謝

於2011-01-20 09:39:55 補充發言
謝謝各位媽媽 我來變換口味試看看
瘦饅頭
瘦饅頭 2011-01-19 16:51:01 #1F

我曾經拿來做壽司, 但是吃過的人反應還是做三明治好吃

因為壽司飯的味道會蓋過龍蝦沙拉.

三明治, 我建議可以一層沙拉, 一層蘋果+美生菜

吃起來的口感不錯又有蘋果能中和沙拉中芥末的嗆味.

酷妹妹
酷妹妹 2011-01-19 18:23:15 #2F

用海苔直接包龍蝦沙拉.比用吐司夾龍蝦沙拉還好吃

右媽(美豐)
右右的娘 2011-01-19 19:37:24 #3F

底下櫬蘿蔓生菜很好吃喔

楺小咩
楺小咩 2011-01-19 21:58:41 #4F

如果不擔心熱量的話

可以買洋芋片..洋芋片上面加龍蝦舞沙拉..當點心吃

我是都這樣吃..XD

咕咕將的媽
柔的咪咪 2011-02-01 10:01:20 #5F

版媽~

有次宴客...我做了這道菜哦~

即簡單又方便哦...

買把西洋芹...有部份粗纖維可刮除掉...

切段...約8cm大小...依擺盤大小而切段...

冰鎮一下...

把龍蝦舞沙拉擠到西洋芹中間...

吃過的都說好吃...

亦可把透抽切段約5cm...

四周圓邊劃刀切開長寬各0.5~1cm...川燙就變成一朵花...

把透抽立起...中間再擠龍蝦舞沙拉...

上層再擠點白沙拉花式就可端出上菜囉~

哈哈...用文字講...不知大家有沒有看懂...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走