緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在美食街吃到有頭髮的食物 你會怎麼做?(文長)

1/4豐原愛買應該還在試賣吧

那天晚上就去愛買逛逛

後來跑去美食街吃晚餐

我和老公一人點了一份餐點(一鍋一燒的餐點)

老公的餐點還好

但我的呢?

飯 應該算是隔夜飯吧(有像是飯乾乾變透明的那種)

後來請老公去向店家換一碗飯(說真的...我不敢吃)

鐵板燒部份沒啥問題

小火鍋呢 吃到一半居然有"頭髮"

跟人員反應 他居然跑去廚房說"怎麼又有頭髮?"

然後走出來跟我們說抱歉後又走進去聊天

我看到這樣便將手機拿來拍照存證

那個人看到我在照相就跑過來說要退我一份的錢→99元

我老公拿發票給他退錢

退完錢後 連一句話都沒說

我們離開後老公越想越生氣 覺得第一次愛買逛就遇到倒楣事情

老公跑去服務中心客訴

服務中心的小姐留下資料後 要我們回家等通知

回到家等了好久也沒見回應

鈞鈞又發高燒、腸胃炎(我猜是那天吃小火鍋的原因)

1/14那天老公提早下班 我們又去愛買買東西順便問那天事情的進度

問服務中心後居然沒有人留存我們的資料

等了許久服務中心的某一主管才出來跟我們講(不知情的主管)

又過了一下子美食街負責的主管也來了

美食街的負責主管說當晚她就知道也有去跟那家店家講過

並要求所有店家都要戴口罩手套帽子

還一直跟我們說對不起

我們也跟他說那天的情形與鈞鈞的腸胃炎等等

她要我們去開一張診斷證明書

當晚我就傳真給美食街的負責主管

隔天 愛買又請老公去一趟

負責的主管與那家店的老闆都跟老公說抱歉

最後愛買的美食街主管只拿了一張用紅包裝的500元禮卷給老公

主管還打電話跟我說抱歉(我在家) 希望我們可以再給美食街一次機會

請問各位爹地媽咪們 如果是你們你會怎麼做??

老公一直覺得只有給500元禮卷太少且還是沒看到那家店家老闆的誠意

因為500元禮卷市愛買給的 不是店家老闆給的

於2011-01-18 16:33:20 補充發言
媽咪們 我了解了... 不過那位主管說要請我們去吃飯(去那家店家吃飯) 我們應該去嗎? 2/1麥當勞進駐愛買 主管說要請我們吃麥當勞....我們該去媽?
於我如浮雲
芯芯2 2011-01-18 15:56:58 #1F

說真的.....有那麼嚴重嗎???

偶爾在外用餐真的也會看到掉落其中的一, 兩根頭髮,

我通常都是拿掉就算了, 或者不吃,

這應該是掌廚的人無意中不小心掉下的,

不覺得有這麼嚴重耶! 何況對方馬上退錢了不是嗎?

小朋友雖然感染腸胃炎, 但也僅只是猜測,

有甚麼證據能證明是那一根頭髮或小火鍋造成的呢??

對方主管有誠意賠償已經算不錯了, 覺得適可而止就好,

又, 因為禮卷不是店家給的所以覺得對方沒有誠意,

那.....就不要收, 堅持店家賠償, 或者去告他嘍!

把頭髮挑掉

繼續吃

愛好和平
愛好和平 2011-01-18 16:06:04 #3F

我也覺得沒那麼嚴重

看到頭髮都是挑掉後繼續吃

也沒想過要店家退錢

頂多是換一份新的餐點

把頭髮挑掉

繼續吃 +1

把頭髮挑掉

繼續吃 +1

除非看到小強

不然沒啥反應

我媽媽我婆婆也常掉頭髮在菜裡面

之前看到漂浮的菜蟲

還跟我媽說 恩...沒農藥的喔...

狗腿貓的娘
田鼠娘 2011-01-18 16:17:09 #6F

我覺得這種處理已經算有誠意啦

沒想到板媽家會搞這麼大...

我會拿回去請他重做一份

然後還是繼續吃...

只是要員工多留意細節而已

因為我也不喜歡食物裡有不名人士的頭髮

所以不可能繼續吃的

方塊酥
方塊酥 2011-01-18 16:25:06 #7F

我吃過一次小火鍋,也是有長長的頭髮夾雜在其中,

不過是剛端來不久,我還很小聲的叫老闆娘過來,

跟她小聲的說:鍋裡有頭髮,她看了一下,說聲抱歉,

幫我換了一鍋,我是得理饒人那種,吃完就走了,

我覺得還好耶~

Siamese
Siamese 2011-01-18 16:42:09 #8F

我會頭髮挑掉,繼續吃耶

我還吃過名店的布丁內有頭髮的,也是挑掉就算了

店家也退錢給版媽了,愛買的主管&店老闆也都和您老公道歉了

愛買也釋出誠意給了禮券

版媽的老公還覺得禮券錢太少、店家誠意不足!!

那請問版媽覺得要給您多少錢,店老闆要如何的和您道歉,您才會滿意哩~

那我建議妳請店老闆停休一週全店重新消毐、工作人員重新教育訓練 (最好是愛買全部店家同樣比照辦理)

另外再包辦您們全家的健康檢查一次,並且一年內腸胃有任何問題都要全權負責。

愛買則是開放讓您全家不限貨物,限時搬到爽..

這樣應該可以滿足版媽 & 您的老公了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招